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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/09/1999 |
Data da última atualização: |
02/09/1999 |
Autoria: |
HORINO, Y.; LIMA, J. A.; CORDEIRO, C. M. T.; MAKISHIMA, N. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Niveis de nitrogenio, fosforo e esterco de galinha na producao de tomate. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. |
Páginas: |
p.9. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Production; Productivity. |
Thesagro: |
Adubo Orgânico; Cerrado; Fósforo; Lycopersicon Esculentum; Nitrogênio; Produção; Produtividade; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; nitrogen; organic fertilizers; phosphorus; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/05/2007 |
Data da última atualização: |
29/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, A. F.; GOMES, T. C. de A.; SANTANA, L. M. de; FERNANDES, S. C.; FRANÇA, C. R. S. |
Afiliação: |
ALINEAUREA FLORENTINO SILVA, CPATSA; TAMARA CLAUDIA DE ARAUJO GOMES, CPATSA; Luiz Manoel de Santana; Sabrina Cordeiro Fernandes; Carla Regine Reges Silva França. |
Título: |
Características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e capim elefante. Foram elaboradas 33 pilhas de compostos orgânicos com acompanhamento periódico da temperatura. Quando atingiram estabilidade térmica (em torno de 120 dias) foi coletado o material para análise dos teores de nutrientes. A relação C/N final variou de 4 a 11 e o enriquecimento dos compostos foi mais expressivo para alguns elementos (P e K) mesmo tendo sido adicionadas também fonte de N. |
Palavras-Chave: |
Bagaço de coco. |
Thesagro: |
Capim Elefante; Composto Orgânico; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/35195/1/OPB1193.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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