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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, T. R.; RIBEIRO, D. O.; BARBOSA, A. C.; SANTOS, A. C. A. S.; COSTA, A. S.; NOGUEIRA, L. C. Produção de fitomassa da parte aérea do feijão-de-porco em área cultivada com gindiroba em Sergipe. In: SEMINÁRIO DO PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA-CNPQ, 6.; SEMINÁRIO DE PROGRAMAS DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA-UNIT, 11.; SEMINÁRIO DO PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA-FAPITEC, 1., 2009, Aracaju. Seminários de iniciação científica da UNIT: anais. Aracaju: UNIT, 2009. 1 CD-ROM. p. 260 Resumo em anais.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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102.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F.; SANTOS, A. da S. dos; NOGUEIRA, L. C.; SOUSA, J. P.; ARAGÃO, M. C. O. Sociabilidades no contexto de produção na baixada litorânea de Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., Guarapari. Agroecologia e territórios sustentáveis. Guarapari: Associação Brasileira de Agroecologia, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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103.Imagem marcado/desmarcadoLOGES, V.; GUIMARÃES, W. N. R.; COSTA, A. S.; CASTRO, A. C. R.; CASTRO, M. F. A.; NOGUEIRA, L. C. Production aspects of zingiberaceae tropical cut flowers in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FLOWER BULBS AND HERBACEOUS PERENNIALS, 10., 2008. Abstracts... 2008. Resumo em anais.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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104.Imagem marcado/desmarcadoAMOR DIVINO, A. E. do; AMOR DIVINO, J. K. do; RODRIGUES, S. A.; XAVIER FILHO, L.; NOGUEIRA, L. C. Quantificação de ácidos graxos e caracterização físico-química das sementes de frutos imaturos e maduros de Fevillea trilobata L. (Curcubitaceae). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 33., 2010, Aracaju. Flora nordestina: diversidade, conhecimento e conservação: anais. Aracaju: SBB: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2010. 1 CD-ROM. Resumo em anais.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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105.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. S.; NOGUEIRA, L. C.; SANTOS, V. F. dos; CAMARA, T. R.; LOGES, V.; WILLADINO, L. Storage of cut Heliconia bihai (L.) cv. Lobster Claw flowers at low temperatures. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 9, p. 966-972, 2011. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cocais.

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106.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; MINGUITA, A. P. da S.; NOGUEIRA, L. C. Thermoplastic extrusion process effect on the antioxidant activity of sorghum BRS310. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014. p. 84.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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107.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, L. C.; CASTRO, A. C. R.; COSTA, A. S.; GUIMARÃES, W. N. R.; CASTRO, M. F. A. Tropical fruit trees with potenctial as containerized ornamentals in Brazil In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NEW FLORICULTURAL CROPS, 6., 2007, Madeira. Resumos... Madeira: ISHS, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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108.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, L. C.; CASTRO, A. C. R.; COSTA, A. S.; LOGES, V.; GUIMARÃES, W. N. R.; CASTRO, M. F. A. Tropical fruit trees with potential as containerized ornamentais in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NEW FLORICULTURAL CROPS, 6., 2007. Resumos... Madeira: ISHS, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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109.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. da C.; SILVA, M. A. S. da; SANTOS FILHO, R. R. dos; SCHUSTER, L. G.; NOGUEIRA, L. C. Sistema de informações geográficas: uma ferramenta para gestão de pesquisa agrícola. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 15., 2011, Curitiba. Anais... São José dos Campos: INPE, 2011. p. 8704-8708.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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110.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, R. R.; MORAES, A. da C.; SCHUSTER, L. G.; SILVA, M. A. S. da; NOGUEIRA, L. C. Uso de geotecnologias para gestão de campos experimentais: um estudo de caso. In: SEMINÁRIO DO PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA-CNPQ, 6.; SEMINÁRIO DE PROGRAMAS DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA-UNIT, 11.; SEMINÁRIO DO PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA-FAPITEC, 1., 2009, Aracaju. Seminários de iniciação científica da UNIT: anais. Aracaju: UNIT, 2009. 1 CD-ROM. p. 269 Resumo em anais.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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111.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. A. S.; VASCONCELOS, M. C.; RIBEIRO, D. O.; COSTA, A. S.; RODRIGUES, S. A.; XAVIER FILHO, L.; NOGUEIRA, L. C.; TUPINAMBÁ, E. A. Agroenergia em Sergipe com gindiroba (Fevillea trilobata L.): principais aspectos morfológicos da planta. IN: JORNADA SERGIPANA DE ENERGIA, 2., 2009, Aracaju. Um olhar para o futuro: anais. Aracaju: Rede PETROGÁS; Rede Sergipe Biodiesel, 2009. 1 CD-ROM. Resumo em anais.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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112.Imagem marcado/desmarcadoARCELINO, E. C.; NOGUEIRA, L. C.; GOMES, R. J.; LEITE, K. P.; PESSOA, C. de O.; COSTA, A. S. da; LOGES, V.; WILLADINO, L. Alteração da coloração das brácteas de Heliconian bihai em diferentes temperaturas de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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113.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, V. F. de; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; NOGUEIRA, L. C.; COELHO FILHO, M. A.; ARAÚJO, A. R. de. Manejo da fertirrigação em fruteiras e hortaliças. In: SOUSA, V. F. de et al. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. 769 p. p. 319-337.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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114.Imagem marcado/desmarcadoCINTRA, F. L. D.; FERREIRA, J. M. S.; PASSOS, E. E. M.; NOGUEIRA, L. C.; SOBRAL, L. F.; CASTILHO LEAL, E.; FONTES, H. R. Mancha anelar do fruto do coqueiro: uma ameaça à comercialização do coco in natura para água. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2000. 12 p. il. Color. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, n. 13).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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115.Imagem marcado/desmarcadoCINTRA, F. L. D.; FERREIRA, J. M. S.; PASSOS, E. E. M.; NOGUEIRA, L. C.; SOBRAL, L. F.; LEAL, E. C.; FONTES, H. R. Mancha anelar do fruto do coqueiro: uma ameaça à comercialização do coco in natura para água. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2000. 12 p. il.; color. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 13.)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

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116.Imagem marcado/desmarcadoCINTRA, F. L. D.; FERREIRA, J. M. S.; PASSOS, E. E. M.; NOGUEIRA, L. C.; SOBRAL, L. F.; LEAL, E. C.; FONTES, H. R. F. Mancha anelar do fruto do coqueiro: uma ameaça à comercialização do coco in natura para água. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2000. 12 p. il. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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117.Imagem marcado/desmarcadoCINTRAN, F. L. D.; FERREIRA, J. M. S.; PASSOS, E. E. M.; NOGUEIRA, L. C.; SOBRAL, L. F.; LEAL, E. C.; FONTES, H. R. Mancha anelar do fruto do coqueiro: uma ameaça a comercialização do coco in natura para água. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2000. 12 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 13)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste.

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118.Imagem marcado/desmarcadoCINTRA, F. L. D.; FERREIRA, J. M. S.; PASSOS, E. E. M.; NOGUEIRA, L. C.; SOBRAL, L. F.; LEAL, E. C.; FONTES, H. R. Mancha anelar do fruto do coqueiro: uma ameça à comercialização do coco in natura para água. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2000. 12 p., il. color. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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119.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. A. A.; SILVA JUNIOR, C. D. da; SILVA, E. C. da; NOGUEIRA, L. C.; SILVA JUNIOR, J. F. da. Avaliação das trocas gasosas em seis genótipos de mangabeira em condições de campo. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 33., 2010, Aracaju. Flora nordestina: diversidade, conhecimento e conservação: anais. Aracaju: SBB: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2010. 1 CD-ROM. Resumo em anais.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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120.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, D. O.; VASCO, A. N. do; SANTOS, A. C. A. S.; COSTA, A. S.; TAVARES, E. D.; NOGUEIRA, L. C. Avaliação do uso da água em ambiente doméstico por estudantes do ensino fundamental, em Aracaju, Sergipe. In: ENCONTRO DE RECURSOS HÍDRICOS, 2., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registros recuperados : 171
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  11/04/2008
Data da última atualização:  24/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMPOS, M. M.; PEREIRA, A. C.; GONÇALVES, L. C.; BORGES, A. L. C. C.; GOMES, S. P.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; SILVA, R. R. e; PANCOTI, C. G.; LAGE, A. D.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Perfil de fermentação de silagens do híbrido de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) BR 601 com aditivos: 2. pH, nitrogênio amoniacal, proteína bruta e carboidratos solúveis.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se o perfil de fermentação da silagem do híbrido de sorgo forrageiro BR 601 (Sorghum bicolor L. Moench), com ou sem aditivos. Foram adotados os seguintes tratamentos: silagem sem aditivo (testemunha), silagem com 0,5% de uréia, silagem com 0,5% de carbonato de cálcio, silagem com 0,5% de uréia mais 0,5% de carbonato de cálcio e silagem com inoculante bacteriano (Silobacá). Os materiais foram ensilados em silos de "PVC", com 10 cm de diâmetro e 50 cm de comprimento e abertos com um, três, cinco, sete, 14, 28 e 56 dias de ensilagem. À época da abertura foram determinados o pH e os teores de nitrogênio amoniacal como porcentagem do nitrogênio total (N-NH3/NT). Determinaram-se também o teor de proteína bruta (PB) e de carboidratos solúveis. O delineamento estatístico foi inteiramente casualizado com duas repetições. As médias foram comparadas pelo teste Student Newman Keuls (SNK) ao nível de 5% de probabilidade. O híbrido avaliado apresentou bom padrão de fermentação no tratamento controle. Pouco efeito dos aditivos foi observado sobre o perfil de fermentação das silagens, uma vez que em muitos parâmetros avaliados as silagens com aditivos foram semelhantes às silagens testemunhas ou ocasionaram o aumento dos valores de pH e de compostos indesejáveis no decorrer do processo fermentativo, como foi verificado no uso somente da uréia e na sua associação com carbonato de cálcio quanto aos teores de nitrogênio amoniacal.
Palavras-Chave:  Carbonato de cálcio; Inoculante bacteríano.
Thesagro:  Uréia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52100/1/Perfil-fermentacao-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS20584 - 1UPCAA - DD
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