|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/02/2009 |
Data da última atualização: |
30/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de. |
Afiliação: |
Virlane Kelly Lima da Silva, CNPAT; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; Geraldo Arrais Maia, UFC; Edy Souza de Brito, CNPAT; Paulo Henrique Machado de Sousa, estudante UFC; Evânia Altina Teixeira de Figueiredo, UFC. |
Título: |
Desenvolvimento de néctar de bacuri (Platonia insignis Mart.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise fisico-quimica; Bacuri - Néctar; Evolução microbiológica; Qualidade sensorial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00786naa a2200217 a 4500 001 1427477 005 2011-09-30 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, V. K. L. da 245 $aDesenvolvimento de néctar de bacuri (Platonia insignis Mart.). 260 $c2008 653 $aAnálise fisico-quimica 653 $aBacuri - Néctar 653 $aEvolução microbiológica 653 $aQualidade sensorial 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSOUSA, P. H. M. de 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
08/12/2015 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GONÇALVES, A. P.; GOMES, R. da C. |
Afiliação: |
ANA PAULA GONÇALVES, Departamento de Nutrição e Produção Animal; Faculda de de Medicina Veterinária e Zootecnia; Universidad e de São Paulo; Pirassununga - SP - Brasil.; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC. |
Título: |
Slow-release Urea in Supplement Fed to Beef Steers. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v.58, n.1, pp. 22-30, jan/feb, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controlled release; Non-protein nitrogen. |
Thesaurus NAL: |
feed intake; short chain fatty acids. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135096/1/1516-8913-babt-58-01-00022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00549naa a2200169 a 4500 001 2030945 005 2016-03-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, A. P. 245 $aSlow-release Urea in Supplement Fed to Beef Steers.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $afeed intake 650 $ashort chain fatty acids 653 $aControlled release 653 $aNon-protein nitrogen 700 1 $aGOMES, R. da C. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba$gv.58, n.1, pp. 22-30, jan/feb, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|