Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/08/2017
Data da última atualização:  28/11/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SCHWARTZ, G.; LOPES, J. do C. A.
Afiliação:  GUSTAVO SCHWARTZ, CPATU; JOSE DO CARMO ALVES LOPES, CPATU.
Título:  Florestas secundárias: manejo, distúrbios e sistemas agroflorestais.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CORDEIRO, I. M. C. C.; RANGEL-VASCONCELOS, L. G. T.; SCHWARTZ, G.; OLIVEIRA, F. de A. (Org.). Nordeste Paraense: panorama geral e uso sustentável das florestas secundárias. Belém, PA: EDUFRA, 2017.
Páginas:  Cap. 9, p. 255-276.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Sistema agroflorestal.
Thesagro:  Floresta Secundaria; Manejo.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162433/1/Livro-Nordeste-6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU53964 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  21/11/1996
Data da última atualização:  24/07/2002
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de.
Afiliação:  Embrapa Suínos e Aves, Concórdia, SC.
Título:  Níveis das farinhas de carne e de ossos, bovina e suína, em rações para suínos em crescimento e terminação: desempenho e digestibilidade.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v.11, n.1, p.115-128, 1982.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Verificacao dos efeitos da adicao a racoes de diferentes niveis de farinhas de carne de ossos, bovina e suina sobre o desempenho de suinos em crescimento e terminacao, bem como de avaliar biologicamente essas racoes, mediante ensaios de metabolismo.
Palavras-Chave:  Alimentaco de suinos; Carne de suinos.
Thesagro:  Nutrição; Ração; Suíno.
Thesaurus NAL:  nutrition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121463/1/PROCI-1982.00015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA6243 - 1UMTAP - --
CPPSE11284 - 1UPCAP - DDSEP081411996.08141
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional