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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 201
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61.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; PROTAS, J. F. da S.; COSTA, V. Niveis de farelo de trigo em racoes de suinos em crescimento e terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.6, p.665-671, jun. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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62.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Níveis das farinhas de carne e ossos bovina em rações de suínos em crescimento e terminação. desempenho e digestibilidade Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v.11, n.1, p.115-128, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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63.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Níveis das farinhas de carne e de ossos, bovina e suína, em rações para suínos em crescimento e terminação: desempenho e digestibilidade. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v.11, n.1, p.115-128, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves.

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64.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; COSTA, W.; FIALHO, E. T.; GOMES. P. C. Níveis protéicos e energético para leitões dos 10 aos 25 kg de peso vivo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 5, p. 747-750, set./out. 1981 Título em inglês: Protein and energy levels to pigs from 10 to 25 kg live weight.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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65.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; COSTA, V.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C. Niveis proteicos e energéticos para leitões em recria. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1980. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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66.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FREITAS, A. R. de. Níveis proteicos para suínos machos castrados e fêmeas em crescimento e terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia, GO. Anais...Goiânia : SBZ, 1981. p.195.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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67.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FREITAS, A. R. de. Níveis proteícos para suínos machos castrados e fêmeas em crescimento e terminação. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.12, n.1, p.143-162, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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68.Imagem marcado/desmarcadoMILLAR, A. A.; GOMES, P. C. F.; MATIAS FILHO, J.; GOES, E. S. de. Recomendações de pesquisas de solo e água para áreas irrigadas do Nordeste com problemas de sais. In: REUNIAO SOBRE SALINIDADE EM AREAS IRRIGADAS, 1978, Fortaleza. Anais... Recife: SUDENE, 1978. p. 124-176.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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69.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C. Exigencia de fosforo e sua disponibilidade nos fosfatos monoamonio e monocalcico para frangos de corte ate 21 dias de idade. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.22, n.5, p.755-763, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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70.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C. Exigência de fósforo e sua disponibilidade nos fosfatos monoamônio e monocálcico para frangos de corte até 21 dias de idade. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 198).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Suínos e Aves.

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71.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; ROSTAGNO, H. S.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A. Exigencia de fosforo para suinos na fase de crescimento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: SBZ, 1987. p.15

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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72.Imagem marcado/desmarcadoROSTAGNO, H. S.; SAKOMURA, N. K.; GOMES, P. C.; SOARES, P. R.; KUANA, S. Exigencia nutricional de fosforo e sua disponibilidade em fosfato de rocha e fosfato parcialmente defluorizado para pintos de corte. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.17, n.3, p.249-257, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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73.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FONTES, M. P. F.; COSTA, L. M. da; MENDONÇA, E. de S. Extração fracionada de metais pesados em Latossolo vermelho-amarelo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 21, n. 4, p. 543-551, dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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74.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FONTES, M. P. F.; COSTA, L. M. da; MENDONCA, E. de S. Extracao fracionada de metais pesados em latossolo vermelho-amarelo. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Vicosa, v.21, n.4, p.543-551, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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75.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M. Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 18., 1982, p. 356, Balneário Camboriú. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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76.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, M. F.; ALBINO, L. F. T. Farelo de colza na alimentacao de suinos em crescimento e terminacao. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado tecnico, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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77.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T. Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1982. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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78.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Farinha de carne e ossos bovina e suina como fonte de proteina para suinos em crescimento e terminacao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiania, GO. Anais... Goiania: SBZ, 1981. p.194

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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79.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTENCIA, 18., 1981, Goiânia. Anais... Goiânia: SBZ, 1981. p. 194.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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80.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1981. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 201
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/08/2002
Data da última atualização:  13/06/2019
Autoria:  BARBOSA, H. P.; COSTA, W.; FIALHO, E. T.; GOMES. P. C.
Afiliação:  HACY PINTO BARBOSA, CNPSA; WALDOMIRO COSTA, CNPSA; EYAS TADEU FIALHO, CNPSA; PAULO CEZAR GOMES, CNPSA.
Título:  Níveis protéicos e energético para leitões dos 10 aos 25 kg de peso vivo.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 5, p. 747-750, set./out. 1981
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Protein and energy levels to pigs from 10 to 25 kg live weight.
Conteúdo:  Cento e doze leitões Landrace (56 machos castrados e 56 fêmeas), com, aproximadamente, 40 dias de idade, foram usados em um trabalho de alimentação com a finalidade de se avaliar em diferentes níveis de energia e proteína. Utilizou-se um fatorial 2 x 2, correspondendo aos tratamentos A (3.300 kcal de ED/kg e 20% de proteína bruta), 13 (3.300 kcal de ED/kg e 18% de proteína bruta), C (3.500 kcal de ED/kg e 20%de proteína bruta e D (3.500kcalde ED/kg e 18% de proteína bruta). Todas as rações foram fornecidas à vontade e a resposta no desempenho foi comparada dos 10 aos 25 kg de peso vivo. As interações entre os níveis de proteína e os de energia não diferiram significativamente entre si quanto ao ganho médio diário (0,519; 0,492; 0,494 e 0,473 kg) e à conversão alimentar (1,90; 2,02; 1,87 e 1,96), respectivamente para os tratamentos A, 13, C e D. Independentemente do nível de energia estudado, a conversão alimentar obtida com o nível protéico de 20%, foi significativamente (P < 0,05) melhor que a obtida com o nível protéico de 181% (1,89, e 1,99).
Thesagro:  Leitão; Proteína Bruta.
Thesaurus NAL:  Crude protein; Piglets.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198559/1/Niveis-proteicos-e-energeticos-para-leitoes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22964 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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