|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/03/1993 |
Data da última atualização: |
25/01/2016 |
Autoria: |
VALLE, E. R. do; SCHENK, J. A. P.; ENCARNAÇÃO, R. de O. |
Título: |
Duração do cio e momento da ovulação de vacas mestiças 3/4 Nelore-Chianina sincronizadas com progesterona. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1992. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA - CNPGC. Pesquisa em Andamento, 46). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cio; Mestiço; Nelore; Nelore-Chianina; Sincronização de cio; Sycro-mate-B; Tempo de ovulação; Vaca mestiça. |
Thesagro: |
Bovino; Ciclo Estral; Fertilidade; Gado; Gado Chianino; Gado Nelore; Hormônio Animal; Inseminação Artificial; Ovulação; Progesterona; Vaca. |
Thesaurus Nal: |
Chianina. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137685/1/PESQ-EM-ANDAMENTO-46.pdf
|
Marc: |
LEADER 01060nam a2200385 a 4500 001 1321598 005 2016-01-25 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVALLE, E. R. do 245 $aDuração do cio e momento da ovulação de vacas mestiças 3/4 Nelore-Chianina sincronizadas com progesterona. 260 $aCampo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC$c1992 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA - CNPGC. Pesquisa em Andamento, 46). 650 $aChianina 650 $aBovino 650 $aCiclo Estral 650 $aFertilidade 650 $aGado 650 $aGado Chianino 650 $aGado Nelore 650 $aHormônio Animal 650 $aInseminação Artificial 650 $aOvulação 650 $aProgesterona 650 $aVaca 653 $aCio 653 $aMestiço 653 $aNelore 653 $aNelore-Chianina 653 $aSincronização de cio 653 $aSycro-mate-B 653 $aTempo de ovulação 653 $aVaca mestiça 700 1 $aSCHENK, J. A. P. 700 1 $aENCARNAÇÃO, R. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/10/2021 |
Data da última atualização: |
08/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
NEVES, A. C. das; HASHIMOTO, J. M.; GOMES, P. B. |
Afiliação: |
ADAO CABRAL DAS NEVES, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; PRISCILA BROCHADO GOMES, SIN. |
Título: |
Derivados de feijão-caupi: opção para dietas sem glúten - nutrição e saúde. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional. |
Conteúdo: |
Os produtos de feijão-caupi (feijão-de-corda, feijão-macáçar) são ótimas opções para atender ao consumidor que tem intolerância ou restrição ao consumo de glúten. Mais nutritivos e saudáveis, possuem teor proteico e de compostos bioativos mais elevado do que produtos sem glúten produzidos com outras matérias-primas. O consumo mais difundido do feijão-caupi hoje é o do grão e da farinha para fabricação de acarajé. Portanto, há espaço para exploração desse insumo na elaboração e comercialização de outros produtos a partir da farinha. Isso aumentará, provavelmente, o número de fornecedores de farinha e o consumo de feijão-caupi no Brasil, o que beneficiará os produtores de feijão-caupi. Além disso, haverá benefícios para a agroindústria, que terá um novo produto saudável e de base proteica para oferecer ao consumidor. Além dos produtos processados de feijão-caupi, a Embrapa desenvolveu diversas tecnologias para atender a essa cadeia produtiva: cultivares, tecnologias para a produção, tecnologias para o uso da planta como forrageira, desenvolvimento de soluções para melhoria nos rendimentos dos diversos processos e aproveitamento dos coprodutos, para uso integral de tudo que é colhido no campo (grãos, palhas e tegumentos). |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Feijão de Corda; Produção de Alimentos; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Cowpeas; Food production. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226825/1/DerivadosFeijaoCaupiDietasSemGluten2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 02071nam a2200229 a 4500 001 2135190 005 2021-10-08 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNEVES, A. C. das 245 $aDerivados de feijão-caupi$bopção para dietas sem glúten - nutrição e saúde.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa: Sebrae$c2021 300 $a7 p. 500 $aProjeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional. 520 $aOs produtos de feijão-caupi (feijão-de-corda, feijão-macáçar) são ótimas opções para atender ao consumidor que tem intolerância ou restrição ao consumo de glúten. Mais nutritivos e saudáveis, possuem teor proteico e de compostos bioativos mais elevado do que produtos sem glúten produzidos com outras matérias-primas. O consumo mais difundido do feijão-caupi hoje é o do grão e da farinha para fabricação de acarajé. Portanto, há espaço para exploração desse insumo na elaboração e comercialização de outros produtos a partir da farinha. Isso aumentará, provavelmente, o número de fornecedores de farinha e o consumo de feijão-caupi no Brasil, o que beneficiará os produtores de feijão-caupi. Além disso, haverá benefícios para a agroindústria, que terá um novo produto saudável e de base proteica para oferecer ao consumidor. Além dos produtos processados de feijão-caupi, a Embrapa desenvolveu diversas tecnologias para atender a essa cadeia produtiva: cultivares, tecnologias para a produção, tecnologias para o uso da planta como forrageira, desenvolvimento de soluções para melhoria nos rendimentos dos diversos processos e aproveitamento dos coprodutos, para uso integral de tudo que é colhido no campo (grãos, palhas e tegumentos). 650 $aCowpeas 650 $aFood production 650 $aCadeia Produtiva 650 $aFeijão de Corda 650 $aProdução de Alimentos 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aGOMES, P. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|