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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  02/06/2020
Data da última atualização:  02/06/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, L. I. D. M.; MELO, P. G. S.; LOBO JUNIOR, M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de.
Afiliação:  LETICIA IANNACONE DI MAIO SILVA, estagiária CNPAF; PATRICIA GUIMARAES SANTOS MELO, UFG; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF.
Título:  Parâmetros genéticos e variabilidade do feijão carioca quanto à resistência fisiológica ao mofo-branco.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019.
Páginas:  p. 89.
ISBN:  978-65-86056-69-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estimar parâmetros genéticos e o número de genes controlando a reação ao mofo-branco em ambiente controlado das progênies da população de RILs K-407 × BRS Cometa. Um total de 140 RILs na geração F9:10 foram inoculadas artificialmente pelo teste do canudo modificado.
Thesagro:  Feijão; Mofo Branco; Phaseolus Vulgaris; Variação Genética.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213575/1/CNPAF-2019-jt-p.89.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35879 - 1UPCRA - DD20192019
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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/10/1998
Data da última atualização:  24/06/2021
Autoria:  COSTA, V.; FIALHO, E.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.
Afiliação:  CNPSA.
Título:  Níveis proteicos e energéticos em rações para leitões em aleitamento.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 18, n. 10, p. 1155-1161, out. 1983.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Protein and energy levels in creep feed rations for suckling pigs.
Conteúdo:  RESUMO - O experimento foi realizado no Centro Nacional de Pesquisa de Suínos e Aves, em Concórdia, SC, para avaliar os efeitos de rações com diferentes níveis de proteína bruta e energia digestível, no desempenho de leitões lactentes dos 14 aos 35 dias de idade. Foram utilizados 384 leitões Landrace, distribuídos em seis tratamentos e oito repetições, segundo esquema fatorial 3 x 2. Níveis de 22, 19 e 16% de proteína bruta foram, respectivamente, combinados com 3.400 e 3.580 kcal/kg de energia digestível. As leitegadas foram igualadas em oito leitões ao terceiro dia de idade e tiveram rações a base de milho e farelo de soja, disponível a partir do décimo dia. Após o desmame, 30 leitegadas receberam ração padrão ate os 70 dias de idade. O desempenho das leitegadas não foi significativamente diferente (P>0,05) entre os tratamentos. Os ganhos médios diários foram de: 0,214; 0,207; 0,207; 0,2165; 0,198; 0,206 kg e os consumos totais médios: 0,467; 0,493; 0,469; 0,484; 0,438 e 0,448 kg, correspondentes a rações com 22% PB (3.400 e 3.580 kcal/kg); 19% PB (3.400 e 3.580 kcal/kg) e 16% PB (3.400 e 3.580 kcal/kg), respectivamente. Após o desmame, o desempenho das leitegadas não foi influenciado pela alimentação no período de aleitamento. ABSTRACT - An experiment was carried out at the Centro Nacional de Pesquisa de Suínos e Aves, in Concórdia, SC, Brazil, aiming to compare the effects of different crude protein levels and digestible energy in creep fed rations, on the performance of... Mostrar Tudo
Thesagro:  Aleitamento; Alimentação; Energia; Leitão; Leitegada; Proteína Bruta.
Thesaurus NAL:  Crude protein; Digestible energy; Feed rations; Piglets; Suckling.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224011/1/Niveis-proteicos-energeticos-1983.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20224 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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