|
|
Registros recuperados : 34 | |
14. | | GOMES, M. J. C.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; CHENG, J.; AGARWAL, N.; ROCHA, M. de M.; TAKO, E. Zinc biofortified Cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.) soluble extracts modulate assessed cecal bacterial pulations and gut morphology In Vivo (Gallus gallus). Frontiers in Bioscience - Landmark, v. 27, n. 5, 140, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
15. | | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; NUTTI, M. R. Alimentos alvo para a biofortificação apresentam elevada qualidade proteica e ação hipoglicemiante em ratos wistar. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 70-73 T213. Título equivalente: Staple food crops targeted for biofortification have high protein quality and hypoglycemic effect in wistar rats. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | GOMES, M. J. S.; MENELAU, A. S.; MARQUES, M. W. C. da F.; PAREYN, F. G. C.; BARROS, H. G. L. de. Geração de renda e o manejo florestal em assentamentos de Pernambuco. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 22 , n. 4, p. 56-66, out./nov./dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | PERDONCINI, G.; SIERRA-ARGUELLO, Y. M.; LIMA, L. M.; TRINDADE, M. M.; GOMES, M. J. P.; SANTOS, L. R. dos; SCHMIDT, V.; NASCIMENTO, V. P. do. Occurrence of Campylobacter jejuni and C. coli on broiler carcasses after chilling in southern Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35. n. 4, p. 349-352, abr. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | SOUZA, F. F. P. DE; PÉREZ-GUERRERO, J. A.; GOMES, M. J. P.; CAVALCANTE, F. L.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; CASTRO-SILVA, I. I. Development and characterization of poultry collagen-based hybrid hydrogels for bone regeneration. Acta Cirúrgica Brasileira, v. 37, n. 03, e370302, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | PEGORARO, E. J.; POLI, C. H. E. C.; CARVALHO, P. C. de F.; GOMES, M. J. T. de M.; FISCHER, V. Manejo da pastagem de azevém, contaminação larval no pasto e infecção parasitária em ovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 10, p. 1397-1403, out. 2008. Título em inglês: Italian ryegrass management, pasture larval contamination and parasitic infection in sheep. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2019 |
Data da última atualização: |
11/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; MOREIRA, M. E. de C.; NATAL, D.; SILVA, R. R.; NUTTI, M. R.; MATTA, S. L. da; SANT'ANA, H. M. P.; MARTINO, H. S. D. |
Afiliação: |
Desirrê Morais Dias, UFV; Mariana Juste Contin Gomes, UFV; Maria Eliza de Castro Moreira, UFV; Dorina Natal, UFV; Roberta Ribeiro Silva, UFV; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; Sérgio Luis da Matta, UFV; Helena Maria Pinheiro Sant'Ana, UFV; Hércia Stampini Duarte Martino, UFV. |
Título: |
Staple food crops from Brazilian Biofortification Program have high protein quality and hypoglycemic action in Wistar rats. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 40, n. 1, p. 140-149, jan. mar. 2020. |
ISBN: |
1678-457X |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/fst.32918 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ahead of print Epub Nov 04, 2019. |
Palavras-Chave: |
Fecal lipid. |
Thesaurus NAL: |
Biofortification; Blood glucose; Proteins; Short chain fatty acids. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204975/1/0101-2061-cta-fst32918.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212892/1/0101-2061-cta-fst32918.pdf
|
Marc: |
LEADER 00964naa a2200301 a 4500 001 2114616 005 2020-05-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-457X 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/fst.32918$2DOI 100 1 $aDIAS, D. M. 245 $aStaple food crops from Brazilian Biofortification Program have high protein quality and hypoglycemic action in Wistar rats.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aahead of print Epub Nov 04, 2019. 650 $aBiofortification 650 $aBlood glucose 650 $aProteins 650 $aShort chain fatty acids 653 $aFecal lipid 700 1 $aGOMES, M. J. C. 700 1 $aMOREIRA, M. E. de C. 700 1 $aNATAL, D. 700 1 $aSILVA, R. R. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aMATTA, S. L. da 700 1 $aSANT'ANA, H. M. P. 700 1 $aMARTINO, H. S. D. 773 $tFood Science and Technology$gv. 40, n. 1, p. 140-149, jan. mar. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|