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Registros recuperados : 34 | |
14. | | GOMES, M. J. C.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; CHENG, J.; AGARWAL, N.; ROCHA, M. de M.; TAKO, E. Zinc biofortified Cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.) soluble extracts modulate assessed cecal bacterial pulations and gut morphology In Vivo (Gallus gallus). Frontiers in Bioscience - Landmark, v. 27, n. 5, 140, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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15. | | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; NUTTI, M. R. Alimentos alvo para a biofortificação apresentam elevada qualidade proteica e ação hipoglicemiante em ratos wistar. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 70-73 T213. Título equivalente: Staple food crops targeted for biofortification have high protein quality and hypoglycemic effect in wistar rats. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | GOMES, M. J. S.; MENELAU, A. S.; MARQUES, M. W. C. da F.; PAREYN, F. G. C.; BARROS, H. G. L. de. Geração de renda e o manejo florestal em assentamentos de Pernambuco. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 22 , n. 4, p. 56-66, out./nov./dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
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18. | | PERDONCINI, G.; SIERRA-ARGUELLO, Y. M.; LIMA, L. M.; TRINDADE, M. M.; GOMES, M. J. P.; SANTOS, L. R. dos; SCHMIDT, V.; NASCIMENTO, V. P. do. Occurrence of Campylobacter jejuni and C. coli on broiler carcasses after chilling in southern Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35. n. 4, p. 349-352, abr. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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19. | | SOUZA, F. F. P. DE; PÉREZ-GUERRERO, J. A.; GOMES, M. J. P.; CAVALCANTE, F. L.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; CASTRO-SILVA, I. I. Development and characterization of poultry collagen-based hybrid hydrogels for bone regeneration. Acta Cirúrgica Brasileira, v. 37, n. 03, e370302, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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20. | | PEGORARO, E. J.; POLI, C. H. E. C.; CARVALHO, P. C. de F.; GOMES, M. J. T. de M.; FISCHER, V. Manejo da pastagem de azevém, contaminação larval no pasto e infecção parasitária em ovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 10, p. 1397-1403, out. 2008. Título em inglês: Italian ryegrass management, pasture larval contamination and parasitic infection in sheep. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 34 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/02/2002 |
Data da última atualização: |
27/02/2002 |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. J. de; VAREJÃO-SILVA, M.A.; GOMES, M. J. |
Título: |
Seleção de Caracteres Agronômicos do Caupi Usando Coeficientes de Caminhamento. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.7, p. 1055-1064, jul.1990 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em ensaio com seis repetições, realizado na Fazenda Lavoura Seca (Quixadá, CE), estudou-se a influência de nove caracteres fenológicos da cultivar Pitiúba do caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), sobre a produção final, tomando-se, em cada repetição, cinco plantas ao acaso. Utílizou-se a técnica do coeficiente de caminhamento para averiguar os efeitos diretos e indiretos dos diferentes caracteres estudados sobre a produção. Os resultados evidenciaram que há uma alta correlação, direta e positiva, entre o número de vagens presentes em cada planta e a produção de grãos dessa cultivar.
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Palavras-Chave: |
caracteres fenolõgicos; Termos para indexação: Vigna unguiculata. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
LEADER 01165naa a2200169 a 4500 001 1106494 005 2002-02-27 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, F. J. de 245 $aSeleção de Caracteres Agronômicos do Caupi Usando Coeficientes de Caminhamento. 260 $c1990 520 $aEm ensaio com seis repetições, realizado na Fazenda Lavoura Seca (Quixadá, CE), estudou-se a influência de nove caracteres fenológicos da cultivar Pitiúba do caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), sobre a produção final, tomando-se, em cada repetição, cinco plantas ao acaso. Utílizou-se a técnica do coeficiente de caminhamento para averiguar os efeitos diretos e indiretos dos diferentes caracteres estudados sobre a produção. Os resultados evidenciaram que há uma alta correlação, direta e positiva, entre o número de vagens presentes em cada planta e a produção de grãos dessa cultivar. 653 $acaracteres fenolõgicos 653 $aTermos para indexação: Vigna unguiculata 700 1 $aVAREJÃO-SILVA, M.A. 700 1 $aGOMES, M. J. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25$gn.7, p. 1055-1064, jul.1990
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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