|
|
Registros recuperados : 18 | |
6. |  | ARAÚJO, E. C. de; LANGUIDEY, P. H. Composição química, consumo voluntário e digestibilidade aparente de fenos da rama da mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 11, p. 1679-1684, nov. 1982. Título em inglês: Chemical composition, voluntary intake and apparent digestibility of cassava upper part hays. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
17. |  | SILVA, V. M. da; LIRA, M. de A.; PEREIRA, V, L. A.; ARAÚJO, E. C. de; SAMPAIO, M. J. N. Valor nutritivo e consumo voluntário de algodão de sede (Calotropis procera), forrageira nativa da região semi-árida de Pernambuco. Pasturas Tropicales, v. 23, n. 2, p. 20-23, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
18. |  | TABOSA, J. N.; ARAÚJO, E. C. de; SILVA, F. G. da; ARAÚJO FILHO, J. T. de; TAVARES FILHO, J. J.; MONTEIRO, M. C. D.; SANTOS, R. S. M. dos; MESQUITA, M. L. T. de. Elaboração do farelo enriquecido de palma forrageira e sua utilização na alimentação de ruminantes. In: ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO DE CAPRINOS E OVINOS, 1., 2006, Campina Grande. Anais... Campina Grande: SEDAP, SEBRAE, INSA, ARCO, 2006. 26 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|