|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. | | MULLEN, C. A.; TARVES, P. C.; RAYMUNDO, L. M.; SCHULTZ, E. L.; BOATENG, A. A.; TRIERWEILER, J. O. Fluidized bed catalytic pyrolysis of eucalyptus over HZSM-5: effect of acid density and gallium modification on catalyst deactivation. Energy and Fuels, v. 32, n. 2, p. 1771-1778, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
6. | | SABAINI, P. S.; BOATENG, A. A.; SCHAFFER, M.; MULLEN, C. A.; ELKASABI, Y.; MCMAHAN, C. M.; MACKEN, N. Techno-economic analysis of guayule (Parthenium argentatum) pyrolysis biorefining: Production of biofuels from guayule bagasse via tail-gas reactive pyrolysis. Industrial Crops and Products, v. 112, p. 82-89, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
13/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GOMES, M. A. F. |
Afiliação: |
Marco Antonio Ferreira Gomes, Embrapa Meio Ambiente. |
Título: |
Como proteger o Aqüífero Guarani. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Agroanalysis, São Paulo, v.27, n.4, p.E9-E11, abr. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Água subterrânea. |
Thesagro: |
Qualidade da Água. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00394naa a2200133 a 4500 001 1015266 005 2021-04-13 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, M. A. F. 245 $aComo proteger o Aqüífero Guarani.$h[electronic resource] 260 $c2007 650 $aQualidade da Água 653 $aÁgua subterrânea 773 $tAgroanalysis, São Paulo$gv.27, n.4, p.E9-E11, abr. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|