|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/10/1995 |
Data da última atualização: |
15/08/2023 |
Autoria: |
LAPOLLI, J. N.; MELLO, L. M. R. de; TRARBACH, C.; BRENNER, G.; TEIXEIRA, A. N.; SANTIAGO, R. W.; COMIN, J. C. |
Título: |
A competitividade da vitivinicultura brasileira: análise setorial e programa de ação com destaque para o Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: BANRISUL: EMBRAPA-CNPUV: SEBRAE/RS, 1995. |
Páginas: |
200 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Propoe a fornecer uma visao diagnostica da vitivinicultura do Rio Grande do Sul e a indicar medidas de acao necessarias, face aos desafios criados pela integracao do Mercosul e da abertura ao comercio internacional. Trata da vitivinicultura brasileira, panorama da vitivinicultura mundial, competitividade e analise comparativa, conclusoes e indicacoes sobre os principais desafios e estrangulamentos setoriais e medidas de acao recomendadas. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Brasil; Comercio internacional; Competitividade; Competitivity; Grape; International commerce; Rio Grande do Sul; Videira; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Custo; Financiamento; Mercado; MERCOSUL; Preço; Produção; Tecnologia; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01599nam a2200433 a 4500 001 1534699 005 2023-08-15 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLAPOLLI, J. N. 245 $aA competitividade da vitivinicultura brasileira$banálise setorial e programa de ação com destaque para o Rio Grande do Sul. 260 $aPorto Alegre: BANRISUL: EMBRAPA-CNPUV: SEBRAE/RS$c1995 300 $a200 p. 520 $aPropoe a fornecer uma visao diagnostica da vitivinicultura do Rio Grande do Sul e a indicar medidas de acao necessarias, face aos desafios criados pela integracao do Mercosul e da abertura ao comercio internacional. Trata da vitivinicultura brasileira, panorama da vitivinicultura mundial, competitividade e analise comparativa, conclusoes e indicacoes sobre os principais desafios e estrangulamentos setoriais e medidas de acao recomendadas. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCusto 650 $aFinanciamento 650 $aMercado 650 $aMERCOSUL 650 $aPreço 650 $aProdução 650 $aTecnologia 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAgroindústria 653 $aBrasil 653 $aComercio internacional 653 $aCompetitividade 653 $aCompetitivity 653 $aGrape 653 $aInternational commerce 653 $aRio Grande do Sul 653 $aVideira 653 $aVitivinicultura 700 1 $aMELLO, L. M. R. de 700 1 $aTRARBACH, C. 700 1 $aBRENNER, G. 700 1 $aTEIXEIRA, A. N. 700 1 $aSANTIAGO, R. W. 700 1 $aCOMIN, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
12/09/2022 |
Data da última atualização: |
12/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, L. S.; SILVA, R. R. da; BARBOSA, I. P.; SILVA, S. A. de S.; ANDRADE, J. de S.; PFEIFER, L. F. M. |
Afiliação: |
RENATA REIS DA SILVA, CPAF-RO; LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO. |
Título: |
Uso do SagaBov para avaliação do grau de acabamento de carcaça em machos inteiros no pré-abate. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 20. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gordura subcutânea. |
Thesagro: |
Frigorífico; Gado de Corte; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146344/1/Anais-EIPER-2022-1-20.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200205 a 4500 001 2146344 005 2022-09-12 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, L. S. 245 $aUso do SagaBov para avaliação do grau de acabamento de carcaça em machos inteiros no pré-abate.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 20.$c2022 650 $aFrigorífico 650 $aGado de Corte 650 $aPecuária 653 $aGordura subcutânea 700 1 $aSILVA, R. R. da 700 1 $aBARBOSA, I. P. 700 1 $aSILVA, S. A. de S. 700 1 $aANDRADE, J. de S. 700 1 $aPFEIFER, L. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|