Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/04/2002
Data da última atualização:  17/04/2002
Autoria:  CAMARGO, D. S. de; ALVES, G.; GARCIA, S.; MIZUBUTI, I. Y.
Título:  Bebida fermentada a base de soro de leite e isolado proteico de soja.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Semina, v.21, n.1, p.45-51, 2000.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho visa determinar a composicao quimica do soro de leite e do isolado proteico de soja, bem como avaliar o crescimento das culturas Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus e Streptococcus salivarius subsp. thermophilus YC-180 e Lactobacillus acidophilus La-5, para a obtencao de um produto probiotico fermentado liquido.
Palavras-Chave:  Bebida fermentada.
Thesagro:  Soro de Leite.
Thesaurus Nal:  Lactobacillus acidophilus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC14403 - 1ADDAP - --
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional