|
|
Registros recuperados : 64 | |
17. | | BORGES, A. L.; SILVA, J. da; SOUZA, L. da S.; GOMES, J. de C. Calagem e adubação para a mandioca. In: BORGES, A. L. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, citros, mamão, mandioca, manga e maracujá. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 11. p.205 -224. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
18. | | SOUZA, L. da S.; SILVA, J. da; SOUZA, L. D.; GOMES, J. de C. Calagem e adubação para mandioca. In: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 126-144. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/11/2006 |
Data da última atualização: |
20/11/2006 |
Autoria: |
GOMES, J. de C.; MATTOS, P. L. P. de; FERREIRA FILHO, J. R.; SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N. |
Título: |
Instruções práticas para o cultivo da mandioca. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 62). |
ISSN: |
1516-5612 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trabalho elaborado com a finalidade de orientar os agricultores, quanto ao emprego de algumas práticas para o cultivo, processamento e uso da mandioca. Espera-se que haja adoção e/ou ajustes dos conhecimentos, resultando no aumento da produtividade, melhoria da qualidade dos produtos, maior uso dos mesmos e, consequentemente, aumento da renda familiar e melhoria das condições de vida dos agricultores. A mandioca é muito importante e cultivada em todo o Brasil, considerada como o pão do Nordeste. É um alimento básico da humanidade e dos animais. Quase todos os seres que vivem na terra, na água e no ar comem mandioca. |
Palavras-Chave: |
Instruções; Práticas de cultivo. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01292nam a2200229 a 4500 001 1653118 005 2006-11-20 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-5612 100 1 $aGOMES, J. de C. 245 $aInstruções práticas para o cultivo da mandioca. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2003 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 62). 520 $aTrabalho elaborado com a finalidade de orientar os agricultores, quanto ao emprego de algumas práticas para o cultivo, processamento e uso da mandioca. Espera-se que haja adoção e/ou ajustes dos conhecimentos, resultando no aumento da produtividade, melhoria da qualidade dos produtos, maior uso dos mesmos e, consequentemente, aumento da renda familiar e melhoria das condições de vida dos agricultores. A mandioca é muito importante e cultivada em todo o Brasil, considerada como o pão do Nordeste. É um alimento básico da humanidade e dos animais. Quase todos os seres que vivem na terra, na água e no ar comem mandioca. 650 $aMandioca 653 $aInstruções 653 $aPráticas de cultivo 700 1 $aMATTOS, P. L. P. de 700 1 $aFERREIRA FILHO, J. R. 700 1 $aSOUZA, L. da S. 700 1 $aFARIAS, A. R. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|