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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoJOB, A. E.; TERUYA, M. Y.; ALVES, N.; GOMES, H. M.; SANTOS, E.; MATTOSO, L. H. C. Caracterização do látex de seringueira do clone Hevea brasiliensis - RRIM 600. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 894-897.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. J. A.; PEÑA-ALFARO, C. E.; AZEVEDO NETO, J.; GOMES, H. M.; TORRES, V. L. L. Colheita de embriões pela via transcervical em ovelhas deslanadas no estado da Paraíba (Dados preliminares). Ciência Animal, v. 7, n. 2, p. 117, jul./dez. 1997. Edição do II Simpósio Nacional de Biotecnologia da Reprodução de Animais Domésticos, 1997, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoESTEVAM, R. F. H.; MELO FILHO, J. F. de; TRINDADE, A. V.; FERNANDES, M. F.; GOMES, H. M. Efeito da frequência de preparo periódico nos indicadores da campactação do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoESTEVAM, R. F. H.; MELO FILHO, J. F. de; TRINDADE, A. V.; FERNANDES, M. F.; GOMES, H. M. Efeito da frequência de preparo periódico nos indicadores da campactação do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoESTEVAM, R. F. H.; MELO FILHO, J. F. de; TRINDADE, A. V.; FERNANDES, M. F.; GOMES, H. M. Efeito da frequência de preparo periódico nos indicadores da compactação do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS; UFU; ICIAG, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, P. D. de L.; MEIRA, S. R. de L.; CARVALHO FILHO, E. C. de B.; GOMES, H. M. Uma especificação formal orientada a objetos de redes neurais artificiais. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE SOFTWARE, 8., WORKSHOP DE QUALIDADE DE SOFTWARE, 1994, Curitiba. Anais... Curitiba: Centro Internacional de Técnologia de Software, 1994. p.159-173.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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7.Imagem marcado/desmarcadoWALTER, E. H. M.; JAMAS, A. L. A.; ATHAYDE, N. P. R. de; GOMES, H. M.; MACHADO, R. C.; AVILA, V. S. de; SOBREIRA, R. dos S.; VIOLA, T. H.; LIMA NETO, A. F.; DUARTE, S. C. Guia para a manipulação de ovos com segurança em pequenas produções. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 21 p. PDF. il. color. ; 27 x 21 cm. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 143)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. C. T.; VASCONCELLOS, S. E. G.; ISSA, M. de A.; SOARES FILHO, P. M.; MOTA, P. M. P. C.; ARAUJO, F. R.; CARVALHO, A. C. da S.; GOMES, H. M.; SUFFYS, P. N.; FIGUEIREDO, E. E. de S.; PASCHOALIN, V. M. F. Molecular typing of mycobacterium bovis from cattle reared in Midwest Brazil. PlOs ONE, v. 11, n. 9, p. 1-16, Sept. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  22/11/2021
Data da última atualização:  10/12/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  WALTER, E. H. M.; JAMAS, A. L. A.; ATHAYDE, N. P. R. de; GOMES, H. M.; MACHADO, R. C.; AVILA, V. S. de; SOBREIRA, R. dos S.; VIOLA, T. H.; LIMA NETO, A. F.; DUARTE, S. C.
Afiliação:  EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; AMANDA LIMA ALBUQUERQUE JAMAS, UFF; NATHALIA PETRA RODRIGUES DE ATHAYDE, Universidade Estácio de Sá; HARRISON MAGDINIER GOMES, Fundação Oswaldo Cruz; RICARDO CUNHA MACHADO, FUNDAÇÃO OSWALDO CRUZ; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; ROBERIO DOS SANTOS SOBREIRA, CPAMN; TERESA HERR VIOLA, CPAMN; ANISIO FERREIRA LIMA NETO, CPAMN; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA.
Título:  Guia para a manipulação de ovos com segurança em pequenas produções.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021.
Páginas:  21 p.
Descrição Física:  PDF. il. color. ; 27 x 21 cm.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 143)
ISSN:  1516-8247
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste documento é apresentar informações que auxiliem os produtores de pequeno porte a estabelecer práticas e a investir em meios de produção que aumentem a segurança na manipulação de ovos limpos e sujos. O documento apresenta recomendações para manipulação segura de ovos limpos e sujos em pequenas propriedades, desde a coleta até o acondicionamento, incluindo um novo método de limpeza a seco (sem uso de água). As etapas para manipulação dos ovos foram organizadas nas seguinte sequencia: Etapa 1 - Higienização das mãos; Etapa 2 - Coleta de ovos; Etapa 3 - Seleção e acondicionamento dos ovos limpos; Etapa 4 - Paramentação para operação de limpeza; Etapa 5 - Limpeza a seco; Etapa 6 - Organização do ambiente de trabalho. Incorporar os procedimentos de biossegurança na rotina das pequenas produções é um desafio, um hábito profissional de responsabilidade com a própria saúde e das pessoas que cercam o(a) produtor(a), incluindo os consumidores de ovos.
Palavras-Chave:  Agricultura familia; Alimento de origem animal; Biosseguridade; Limpeza a seco; Manuseio de alimento; Medidas de segurança; Segurança do trabalho.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Biossegurança; Ovo; Produção.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228218/1/CP-04-21-DOC-143-ovos-limpos-pronto.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22244 - 1UPCFL - DD
CPAMN33210 - 1UPCFL - DD
CTAA15244 - 1UMTFL - DD
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