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| Registros recuperados : 26 | |
| 3. |  | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 6. |  | RIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T24. 6 p.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 9. |  | FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 10. |  | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA'. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 11. |  | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 13. |  | SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 14. |  | NAVROSKI, R.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAVA, G. Influência da adubação potássica na qualidade de pêssegos CV. 'Esmeralda'. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 88-89| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 16. |  | FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; NOQUEIRA, D.; NORA, L. Efeito das coberturas comestíveis e o tempo de secagem na qualidade físico-químico de maçãs 'Royal Gala' minimamente processada. In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org). Avanços e Desafios da Nutrição 4. [recurso eletrônico] - Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 20. |  | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVEIRA, C. F. Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com diferentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T34. 6 p.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| Registros recuperados : 26 | |
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| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | LANDA, F. de S.; PAIVA, R.; PAIVA, P. D. O.; GOMES, G. A. C.; PAIVA, E. Análise do comportamento in vitro de explantes foliares de pequizeiro (Caryocar brasiliense camb.) através de RAPD. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v. 11, p. 97, 1999. Suplemento. Edição de resumos do 7º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Brasília, 1999.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 2. |  | MONTEIRO, C. M. O.; ARAÚJO, L. X.; GOMES, G. A.; SÁ, F. A.; BITTENCOURT, V. R. E. P.; CARVALHO, M. G.; PRATA, M. C. de A.; FURLONG, J. Associação de Heterorhabditis bacteriophora HP88 com o óleo essencial de Lippia sidoides para o controle de Rhipicephalus microplus. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ACAROLOGIA, 4., 2013, Bento Gonçalves. Organização, perspectivas e desafios da acarologia brasileira. Bento Gonçalves: [s.n.], 2013.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| 3. |  | CASTRO, A. A. F.; ALVARENGA, A. A. de; YOUNG, M. C. M.; SOARES, A. M.; PURCINO, A. A. C.; ALCANTRA, E.; GOMES, G. A. C. Avaliação sazonal da atividade da fenilalanina amônia-liase e dos teores de fenóis e taninos totais em murici (Byrsonima verbascifolia Rich. ex A. Juss.). Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 15, p. 49, 2003. Suplemento. Edição dos resumos do IX Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Atibaia, 2003.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 4. |  | SANTOS, J. de O.; PACHECO, M. G.; CARVALHO, G. K. de L.; PINTO, A. A.; GOMES, G. A.; GAMA, F. de C.; COSTA, M. L. E. da; COELHO, R. S.; PARANHOS, B. A. J. Irradiação de ovos de duas linhagens de Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae), com raio X, para impedir a emergência de adultos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. p. 173-178. (Embrapa Semiárido. Documentos, 253).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 5. |  | CARVALHO, G. K. de L.; SANTOS, J. de O.; PACHECO, M. G.; PINTO, A. A.; GOMES, G. A.; GAMA, F. de C.; COSTA, M. L. E. da; COELHO, R. S.; VIRGÍNIO, J. F.; PARANHOS, B. A. J. Uso do raio X no tratamento de ovos de Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) para impedir a emergência de adultos. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. SICONBIOL 2013| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 6. |  | SANTIAGO, E. J. A. de; PINTO, J. E. B. P.; CARVALHO, J. G. de; PAIVA, R.; CONCEIÇÃO, H. E. O. de; SANTOS, C. G. dos; SANTOS, B. R.; DECCETTI, S. F. C.; SILVA, I. L. do S. S.; GOMES, G. A. C. Crescimento de pimenta longa (Piper hispidinervium c.dc.) in vitro submetida a diferentes doses de nitrogênio e fósforo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus, BA. Resumos. Ilhéus: SBFV, 2001. p. 266. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| 7. |  | MOITA, E. C. dos S.; FROTA, V. M.; MENDONÇA, L. da S.; GOMES, L. C. dos S.; FONTENELLE, R. O. dos S.; COSTA, M. F.; FERNANDES, J. A. B.; CUNHA, M. E. T. da; GOMES, G. A.; VALE, J. P. C. do; BANDEIRA, P. N.; SANTOS, H. S. dos; ZOCOLO, G. J.; RODRIGUES, T. H. S. Chemical composition and antifungal properties of apolar fraction of green propolis from Northeastern Brazil. Revista Brasileira de Farmacognosia, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| Registros recuperados : 7 | |
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