|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
29/12/2015 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, M. de F. de A.; BRAGANÇA, C. A. D.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P.; HADDAD, F. |
Afiliação: |
MARIA DE FÁTIMA DE ANDRADE SOUZA; CARLOS AUGUSTO D. BRAGANÇA, UFRB; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; FERNANDO HADDAD, CNPMF. |
Título: |
Monitoramento e sensibilidade a fungicidas de isolados de Mycospharella musicola na Região Nordeste. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da bananeira destaca-se no âmbito econômico e social na medida em que seu cultivo abrange regiões tropicais e subtropicais de mais de 136 países em todo o mundo. No Brasil, a região Nordeste assume a posição de principal produtora da cultura em questão, sendo o estado da Bahia líder em produção. |
Palavras-Chave: |
Controle; Sigatoka. |
Thesagro: |
Biologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136332/1/Monitoramento-e-sensibilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01011nam a2200193 a 4500 001 2032621 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. de F. de A. 245 $aMonitoramento e sensibilidade a fungicidas de isolados de Mycospharella musicola na Região Nordeste.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aA cultura da bananeira destaca-se no âmbito econômico e social na medida em que seu cultivo abrange regiões tropicais e subtropicais de mais de 136 países em todo o mundo. No Brasil, a região Nordeste assume a posição de principal produtora da cultura em questão, sendo o estado da Bahia líder em produção. 650 $aBiologia 653 $aControle 653 $aSigatoka 700 1 $aBRAGANÇA, C. A. D. 700 1 $aFERREIRA, C. F. 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aHADDAD, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/03/2014 |
Data da última atualização: |
20/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Processos de separação por membranas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 6, p. 101-121. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evaporação osmótica; Microfiltração; Modelos de transporte; Nanofiltração; Osmose inversa; Pervaporação; Ultrafiltração. |
Thesagro: |
Membrana; Processamento; Separação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00864naa a2200277 a 4500 001 1982851 005 2014-03-20 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aProcessos de separação por membranas. 260 $c2014 650 $aMembrana 650 $aProcessamento 650 $aSeparação 653 $aEvaporação osmótica 653 $aMicrofiltração 653 $aModelos de transporte 653 $aNanofiltração 653 $aOsmose inversa 653 $aPervaporação 653 $aUltrafiltração 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tIn: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 6, p. 101-121.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|