|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | DOURADO, C. P.; KAMIKAWACHI, R. C.; FERREIRA, M. J. P.; SARTORI, A. L. B.; RODRIGUES, C. M.; SPADARI, C. de C.; ISHIDA, K.; SANNOMIYA, M. Exploring antifungal potential: the flavonoid composition of Machaerium villosum extracts against Cryptococcus neoformans. Research, Society and Development, v. 13, n. 1, e1613144604, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
2. | | SANNOMIYA, M.; RODRIGUES, C. M.; OLIVEIRA, G. C. A.; CARVALHO, J. C. S.; COSTA, L. S. DA; SPADARI, C. DE C.; FERREIRA, M. J. P.; VILEGAS, W.; ISHIDA, K. Galloylquinic acid derivatives from Byrsonima fagifolia leaf extract and potential antifungal activity. Journal of Ethnopharmacology, n. 297, e115534, 2022. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
3. | | SANTOS, R. de C. dos; BONAMINA, F.; PÉRICO, L. L.; RODRIGUES, V. P.; ZANATTA, A. C.; RODRIGUES, C. M.; SANNOMIYA, M.; RAMOS. M. A. dos S.; BONIFÁCIO, B. V.; BAUAB, T. M.; TAMASHIRO, J.; ROCHA, L. R. M. da; VILEGAS, W.; HIRUMA-LIMA, C. A. Byrsonima intermedia A. Juss partitions promote gastroprotection against peptic ulcers and improve healing through antioxidant and antiinflammatory activities. Biomedicine & Pharmacotherapy, v. 111, p. 1112-1123, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
4. | | RODRIGUES, C. M.; BENTO, C. C.; MORAES, C. B.; GOMES, C.; IOSHINO, R. S.; FREITAS-JUNIOR, L. H.; SPADARI, C. de C.; ISHIDA, K.; VILEGAS, W.; CARVALHO, J. C. S.; FERREIRA, M. J. P.; CARBONE, V.; PIACENTE, S.; ANGELO, R. M. de; HONORIO, K. M.; SANNOMIYA, M. A potential antiviral against COVID-19 obtained from Byrsonima coccolobifolia leaves extract. Fitoterapia, v. 173, Mar. 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
20/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. L. R. de; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
ANDRÉ LUIS RODRIGUES DE SOUZA, UFRRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Acoplamento dos processos de osmose inversa e evaporação osmótica para a concentração do suco de camu-camu. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 255. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos; Concentração; Evaporação osmótica; Osmose inversa; Suco de camu-camu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00718naa a2200193 a 4500 001 1931557 005 2012-08-20 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, A. L. R. de 245 $aAcoplamento dos processos de osmose inversa e evaporação osmótica para a concentração do suco de camu-camu. 260 $c2012 653 $aCompostos bioativos 653 $aConcentração 653 $aEvaporação osmótica 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de camu-camu 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 255.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|