Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  22/07/1996
Data da última atualização:  22/07/1996
Autoria:  GIANELLO, C.; CAMARGO, F. A. de O.; VIDOR, C.
Título:  Caracterizacao do nitrogenio organico do solo atraves da comparacao de metodos de hidrolises continua e sucessivas.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 145-147
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acidos nucleicos; Hidrolises; Nitrogenio organico; Solos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC12306 - 1ADDPL - --631.42R444f1995.00059
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/12/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, D. C. de S.; SILVA, L. C. P. da; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  Danielle Cunha de Souza Pereira, UFRRJ; Laurine Cristina Paulo da Silva, UFRRJ; Carolina Beres; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Bioacessibilidade de compostos bioativos e potencial antioxidante de polpa de juçara em pó (Euterpe Edulis).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018.
Páginas:  8 p.
Idioma:  Português
Notas:  CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018.
Palavras-Chave:  Antocianinas; Compostos fenólicos; Juçara; Microbiota intestinal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188153/1/cbcta-BIOACESSIBILIDADE-DE-COMPOSTOS-BIOATIVOS-E-POTENCIAL-ANTIOXIDANTE-DE-POLPA-DE-JUCARA-EM-PO-Euterpe-edulis-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14310 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional