|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. | | JESUS, M. C. de; BRITO, A. dos S.; GOMES, F. da S.; CARDOSO, S. C. Armazenagem de água em solo infectado com fusário e cultivado com maracujazeiro, cultivar brs rubi em quatro combinações copa:enxerto maracujazeiro, cultivar brs rubi em quatro combinações copa:enxerto. in: AZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G. (Org.). Solos nos biomas brasileiros. Ponta Grossa: Atena, 2018. Cap. 4, p. 37-49. Formato eletrônico. (Solos nos biomas brasileiros, v. 1). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
4. | | OLIVEIRA, S. P. de; SILVA, R. N. P. da; GOMES, F. da S.; VELARDE, L. G. C.; TEIXEIRA, M. R. M. Fatores determinantes da escolha de frutas, legumes e verduras no município do Rio de Janeiro. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 134, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | OLIVEIRA, S. P. de; SILVA, R. N. P. da; GOMES, F. da S.; VELARDE, L. G. C.; OLIVEIRA, M. N. G. Percepção do consumo de frutas, legumes e verduras e aspectos socieconômicos dos consumidores. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 135, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | WOLKOFF, D.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; FERREIRA, A. B.; ZUMPANO, S.; SILVA, A. S.; OLIVEIRA, S. P. Oferta e consumo de frutas e hortaliças em uma empresa pública no Rio de Janeiro: diagnóstico inicial. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | WOLKOFF, D. B.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; SILVA, J. R. da; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; ROSA, E. F.; OLIVEIRA, S. P. Oferta e consumo de frutas e hortaliças em uma UAN de instituição de pesquisa. Nutrire, São Paulo, v. 34, p. 255, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | OLIVEIRA, S. P. de; WOLKOFF, D. B.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; SILVA, J. R. da; SANTOS, C. F. dos; BOTELHO, I. Z. Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho: diagnóstico inicial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 89). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, I. R. R. de; GOMES, F. da S.; GÓES, H. de A.; FARIAS, S. C.; MONTEIRO, R. P.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R. Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras junto a comunidades atendidas pelo Programa Saúde da Família (PSF) e Programa de Agentes Comunitários de Saúde (PACS): diagnóstico inicial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 91). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | WOLKOFF, D. B.; SILVA, A. S. da; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; FELIPE, G. C.; CANINE, E. dos S.; FERREIRA, A. B.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; CASTRO, I. R. R. de; OLIVEIRA, S. P. de. Promoção do consumo de frutas, verduras e legumes (FLV) em ambiente de trabalho: utilização da técnica de grupo focal (GF) como etapa qualitativa de estudo de intervenção. Nutrire, São Paulo, v. 34, p. 17, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | OHASHI, O. S.; SILVA JÚNIOR, M. L.; LAMEIRA, O. A.; SILVA, J. N. M.; LEÃO, N. V. M.; TEREZO, E. F.; BATISTA, T. F. C.; HIDAKA, D. Z. L.; ALMEIDA, G. B. de; BITTENCOURT, P. R. da G.; GOMES, F. da S.; NEVES, G. A. de M. Danos e controle da broca de Hypsipyla grandella em plantio de mogno Swietenia macrophylla no Estado do Pará. In: POLTRONIERI, L. S.; TRINDADE, D. R.; SANTOS, I. P. dos (Ed.). Pragas e doenças de cultivos amazônicos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. p. 125-143. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
12. | | OHASHI, O. S.; SILVA JÚNIOR, M. L.; LAMEIRA, O. A.; SILVA, J. N. M.; LEÃO, N. V. M.; TEREZO, E. F.; BATISTA, T. F. C.; HIDAKA, D. Z. L.; ALMEIDA, G. B. de; BITTENCOURT, P. R. da G.; GOMES, F. da S.; NEVES, G. A. de M. Danos e controle da broca de Hypsipyla grandella em plantio de mogno Swietenia macrophylla no Estado do Pará. In: POLTRONIERI, L. S.; TRINDADE, D. R.; SANTOS, I. P. dos (Ed.). Pragas e doenças de cultivos amazônicos. 2. ed. rev. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. p. 101-125. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/10/2023 |
Data da última atualização: |
08/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GOMES, F. da S.; CORVALÁN, C.; DELIZA, R.; BARQUERA, S. |
Afiliação: |
FABIO DA SILVA GOMES, Pan American Health Organization. World Health Organization; CAMILA CORVALÁN, Center for Food Environment Research (CIAPEC); Institute of Nutrition and Food Technology (INTA); University of Chile; ROSIRES DELIZA, CTAA; SIMON BARQUERA, Centro de Investigación en Nutrición y Salud, Instituto Nacional de Salud Pública (INSP). |
Título: |
Strengthening food labeling policies in Brazil. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Nutrition, 2023. |
DOI: |
10.3389/fnut.2023.1196243 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Editorial. |
Palavras-Chave: |
Food and nutrition policies and programs; Food legislation; Healthy diets. |
Thesaurus NAL: |
Food labeling; Malnutrition; Public health. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00655nam a2200229 a 4500 001 2157556 005 2024-01-08 008 2023 bl uuuu 00u1 u #d 024 7 $a10.3389/fnut.2023.1196243$2DOI 100 1 $aGOMES, F. da S. 245 $aStrengthening food labeling policies in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aFrontiers in Nutrition$c2023 500 $aEditorial. 650 $aFood labeling 650 $aMalnutrition 650 $aPublic health 653 $aFood and nutrition policies and programs 653 $aFood legislation 653 $aHealthy diets 700 1 $aCORVALÁN, C. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBARQUERA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|