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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/03/2008 |
Data da última atualização: |
17/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, A. L.; DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; ZAMPARONI, V. R.; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; BRAGA, L. G. T. |
Afiliação: |
Alexandre Lima Ferreira, FAPESB; João Ricardo Rebouças Dórea, PROIIC; André Luiz Custódio Franco, PIBIC; Vinicius Rodrigo Zamparoni, UESC; Alex Santos Lustosa de Aragão, FAPESB; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; José Augusto Gomes de Azevedo, UESC; Luiz Augusto Tavares Braga, UESC. |
Título: |
Utilização da jaca na alimentação de ruminantes: efeito do estádio de maturação da jaca dura e jaca mole sobre o valor nutritivo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos... Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a composição bromatológica e o teor de sólidos totais (Brix) da jaca dura e jaca mole em diferentes estádios do desenvolvimento, levando-se em consideração tanto o fruto imaturo quanto o fruto maduro. |
Palavras-Chave: |
Alimentação de ruminante; Composição bromatológica; Jaca de vez; Jaca madura. |
Thesagro: |
Jaca. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177127/1/Separata00563.pdf
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Marc: |
LEADER 01197nam a2200253 a 4500 001 1162410 005 2018-05-17 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, A. L. 245 $aUtilização da jaca na alimentação de ruminantes$befeito do estádio de maturação da jaca dura e jaca mole sobre o valor nutritivo. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos... Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz$c2007 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar a composição bromatológica e o teor de sólidos totais (Brix) da jaca dura e jaca mole em diferentes estádios do desenvolvimento, levando-se em consideração tanto o fruto imaturo quanto o fruto maduro. 650 $aJaca 653 $aAlimentação de ruminante 653 $aComposição bromatológica 653 $aJaca de vez 653 $aJaca madura 700 1 $aDÓREA, J. R. R. 700 1 $aFRANCO, A. L. C. 700 1 $aZAMPARONI, V. R. 700 1 $aARAGÃO, A. S. L. de 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aAZEVÊDO, J. A. G. de 700 1 $aBRAGA, L. G. T.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
28/11/2013 |
Data da última atualização: |
28/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, U. G. P. de; FASIABEN, M. do C. R.; GREGO, C. R.; GOMES, E. G.; ALMEIDA, M. M. T. B.; OLIVEIRA, O. C. |
Afiliação: |
URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; MARIA DO CARMO RAMOS FASIABEN, CNPTIA; CELIA REGINA GREGO, CNPM; ELIANE GONCALVES GOMES, SGE; IBGE; IBGE. |
Título: |
Typology of stocking rate to grazing systems for beef cattle in the Brazilian biomes. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA NESPRO, 8.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE, 1., 2013, Porto Alegre. A vez da inovação na pecuária de corte: livro de resumos. Rio de Janeiro: IBGE, 2013. |
Páginas: |
p. 47. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo n. 40. Nespro. |
Conteúdo: |
In Brazil, beef cattle are raised in predominantly extensive systems. The feeding base is represented by native and/or cultivated pastures. The latter may be in a well conserved state or may present some degree of degradation. The amount of animals per hectare, supported by the pasture by each time unit, is basically related to the pasture production. There is interaction between quality and production, and changes in these parameters are strongly affected by the stocking rate. Therefore the adjustment in the stocking rate is the most important management factor and the main determinant of animal production and pasture composition. |
Palavras-Chave: |
Análise multivariada; Bovino de corte; Tipologia. |
Thesagro: |
Estatística; Pastagem. |
Thesaurus NAL: |
Beef cattle; Land use; Multivariate analysis; Statistics. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91882/1/typology.pdf
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Marc: |
LEADER 01657nam a2200301 a 4500 001 1972353 005 2013-11-28 008 2013 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aABREU, U. G. P. de 245 $aTypology of stocking rate to grazing systems for beef cattle in the Brazilian biomes.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA NESPRO, 8.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE, 1., 2013, Porto Alegre. A vez da inovação na pecuária de corte: livro de resumos. Rio de Janeiro: IBGE$c2013 300 $ap. 47. 500 $aResumo n. 40. Nespro. 520 $aIn Brazil, beef cattle are raised in predominantly extensive systems. The feeding base is represented by native and/or cultivated pastures. The latter may be in a well conserved state or may present some degree of degradation. The amount of animals per hectare, supported by the pasture by each time unit, is basically related to the pasture production. There is interaction between quality and production, and changes in these parameters are strongly affected by the stocking rate. Therefore the adjustment in the stocking rate is the most important management factor and the main determinant of animal production and pasture composition. 650 $aBeef cattle 650 $aLand use 650 $aMultivariate analysis 650 $aStatistics 650 $aEstatística 650 $aPastagem 653 $aAnálise multivariada 653 $aBovino de corte 653 $aTipologia 700 1 $aFASIABEN, M. do C. R. 700 1 $aGREGO, C. R. 700 1 $aGOMES, E. G. 700 1 $aALMEIDA, M. M. T. B. 700 1 $aOLIVEIRA, O. C
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Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
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