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Registros recuperados : 54 | |
21. | | CORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M. Quantificação de compostos fenólicos, carotenóides e determinação da atividade antioxidante no processo de liofilização de butiá (Butia capitata). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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23. | | MORENO, M. B.; CORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V.; GOMES, C. B. Análise das folhas de alface CV. elisa submetida a diferentes tratamentos com torta de mamona no solo infestado com meloidogyne javanica. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12.; ENCONTRO NACIONAL DE CENTROS DE CONTROLE DE ZOONOSES, 2.; ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, 4., 2013, Gramado. Os alimentos sob a òtica da sustentabilidade entre a consciência e a prática: anais. Gramado, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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24. | | FERREIRA, L. V.; CORRÊA, A. P. A.; PICOLOTTO, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C. Adubação nitrogenada de manutenção em pessegueiro e a influência na qualidade físico-química de frutos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 70-73 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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27. | | KRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; ZAMBIAZI, R. C. Conteúdo de fibras em genótipos de abóboras (Cucurbita maxima). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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28. | | MOURA, G. C. de; CORRÊA, A. P. A.; LEITE, T. B.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Caracterização físico-química de frutos de mirtilo submetidos a doses de nitrogenio. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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30. | | CORRÊA, A. P. A.; ALVES, M. C.; MARTINS, R. F.; KROLOW, A. C. R.; ANTUNES, L. E. C. Características físico-químicas dos frutos de amoreira preta CV. Xavante, submetidas a diferentes doses de potássio (k). In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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31. | | KRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; HARTWIG, N.; SOUSA, C. T.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C. Características físico-químicas e de rendimento de cultivares de goiabas (Psidium guajava l.) produzidas em Pelotas-RS. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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34. | | CORRÊA, A. P. C.; SILVA, S. D. S. da; D'AVILA, R.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C. Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita máxima L.). Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, 2013. Trabalho publicado no III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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36. | | CARVALHO, S. F. de; CORRÊA, A. P. A.; FERREIRA, L. V.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Production, chemical components, and content of bioactive compounds of strawberry cultivars. Revista Engenharia na Agricultura, v. 29, p. 275-285, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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38. | | FRITZSONS, E.; MANTOVANI, L. E.; WREGE, M. S.; GARRASTAZU, M. C.; CHAVES NETO, A.; CORREA, A. P. A. Proposta de delimitação de zonas homoclimáticas no Estado do Paraná para plantios florestais. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ECOLOGIA, 3.; CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 9., 2009, São Lourenço. Ecologia e o futuro da biosfera. São Paulo: SEB, 2009. 4 p. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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40. | | FERREIRA, L. V.; CORRÊA, A. P. A.; MORENO, M. B.; IRRIBAREM, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C. Qualidade de pêssegos em função de diferentes doses de adubação nitrogenada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2013. p. 148 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 54 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/10/2006 |
Data da última atualização: |
19/04/2018 |
Autoria: |
GOMES, D. P.; BRINGEL, J. M. M.; MORAES, M. F. H.; GOMES, J. J. A.; LEITE, R. M. V. B. de C. |
Título: |
Qualidade fisiológica e sanitária de sementes de girassol produzidas na região de Timon, Maranhão. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 3, p. 291-292, Jul./Sept. 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O girassol é uma oleaginosa que apresenta características agronômicas importantes, como maior resistência à seca, ao frio e ao calor, que a maioria das espécies normalmente cultivadas no Brasil. Apresenta ampla adaptabilidade a diferentes condições edafoclimáticas e seu rendimento é pouco influenciado pela latitude, pela altitude e pelo fotoperíodo. A expansão da cultura do girassol pode ser prejudicada, entre outros fatores, pela qualidade fisiológica das sementes e pela presença de doenças causadas por vírus, bactérias e fungos. Desta forma, o objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica e sanitária de sementes de girassol produzidas na região de Timon, Estado do Maranhão. O experimento de campo foi conduzido na Fazenda Cantinho Dorilândia, município de Timon, MA (5º5'43" latitude sul e 42º49'8" longitude oeste; altitude 69 m). As análises de sementes foram desenvolvidas nos laboratórios de Patologia de Sementes, pertencente ao Núcleo de Biotecnologia Agronômica, e de Análise de Sementes (LAS) da Universidade Estadual do Maranhão - UEMA, em São Luís, MA. |
Palavras-Chave: |
Análise sanitária; Patógenos de girassol; Qualidade fisiológica de sementes de girassol; Qualidade sanitária de sementes de girassol; Timon, Maranhão. |
Thesagro: |
Girassol; Qualidade; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175723/1/a16v32n3.pdf
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Marc: |
LEADER 01964naa a2200265 a 4500 001 1469649 005 2018-04-19 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, D. P. 245 $aQualidade fisiológica e sanitária de sementes de girassol produzidas na região de Timon, Maranhão. 260 $c2006 520 $aO girassol é uma oleaginosa que apresenta características agronômicas importantes, como maior resistência à seca, ao frio e ao calor, que a maioria das espécies normalmente cultivadas no Brasil. Apresenta ampla adaptabilidade a diferentes condições edafoclimáticas e seu rendimento é pouco influenciado pela latitude, pela altitude e pelo fotoperíodo. A expansão da cultura do girassol pode ser prejudicada, entre outros fatores, pela qualidade fisiológica das sementes e pela presença de doenças causadas por vírus, bactérias e fungos. Desta forma, o objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica e sanitária de sementes de girassol produzidas na região de Timon, Estado do Maranhão. O experimento de campo foi conduzido na Fazenda Cantinho Dorilândia, município de Timon, MA (5º5'43" latitude sul e 42º49'8" longitude oeste; altitude 69 m). As análises de sementes foram desenvolvidas nos laboratórios de Patologia de Sementes, pertencente ao Núcleo de Biotecnologia Agronômica, e de Análise de Sementes (LAS) da Universidade Estadual do Maranhão - UEMA, em São Luís, MA. 650 $aGirassol 650 $aQualidade 650 $aSemente 653 $aAnálise sanitária 653 $aPatógenos de girassol 653 $aQualidade fisiológica de sementes de girassol 653 $aQualidade sanitária de sementes de girassol 653 $aTimon, Maranhão 700 1 $aBRINGEL, J. M. M. 700 1 $aMORAES, M. F. H. 700 1 $aGOMES, J. J. A. 700 1 $aLEITE, R. M. V. B. de C. 773 $tSumma Phytopathologica, Botucatu$gv. 32, n. 3, p. 291-292, Jul./Sept. 2006.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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