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Registros recuperados : 47 | |
7. | | ELIAS JÚNIOR, J.; GOMES, D. C.; MATOS, A. P. de; ALMEIDA, C. O. de. Micro and macroeconomic analyses of the pineapple industry in the State of Tocantins. Acta Horticulturae, Leuven, n. 822, p. 317-322, mar. 2009. Edição de Proceedings of the VI International Pineapple Symposium, João Pessoa, nov. 2007. Disponível também em CD-ROM e on-line. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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8. | | GOMES, D. C.; SILVA, E. R. da; MORES, R.; ANTES, F. G.; KUNZ, A. K-Struvite precipitation at different ph and temperatures for potassium and phosphorus recovery. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL AND AGROINDUSTRIAL WASTE MANAGEMENT, 8., 2023, Caxias do Sul. Proceedings... Concórdia, SC: Sbera; Embrapa Suínos e Aves, 2023. Comissão organizadora: Ricardo L. R. Steinmetz, Suelen Paesi, Fabiane Goldschmidt Antes, Vanessa Theodoro Rezende, Camila Michels, Helen Treichel, Vinicius Benites, Julio Cesar Pascale Palhares. p. 99. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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13. | | ABREU, S. R. de; SALMAN, A. K. D.; CIPRIANI, H. N.; NOGUEIRA, A. L.; GOMES, D. C. Desempenho inicial de espécies arbóreas para sombreamento natural de pastagem. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. 58 p. Editor Técnico: Dra. Ana Karina Dias Salman. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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19. | | TAVARES, T. M.; SIEBENEICHLER, S. C.; AFFERRI, F. S.; CAVALCANTI, J. J. V.; OLIVEIRA, F. N.; NUNES, T. V.; TAVEIRA, M. C. G. S.; GOMES, D. C. Caracterização do crescimento de progênies de cajueiro (Anacardium occidentale L.) anão precoce introduzidas nas condições edafoclimáticas do Tocantins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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20. | | MATOS, A. P. de; SANCHES, N. F.; SOUZA, L. F. da S.; TEIXEIRA, F. A.; ELIAS JÚNIOR, J.; GOMES, D. C. Cultura de cobertura associada à roçagem e cobertura morta no manejo de plantas infestantes em plantios de abacaxi. In: SEMINÁRIO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 1., 2009, Fortaleza. Caderno do Participante. Fortaleza: Instituto de Desenvolvimento Industrial do Ceará, 2009. p.23. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 47 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/04/2010 |
Data da última atualização: |
26/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MATOS, A. P. de; SANCHES, N. F.; SOUZA, L. F. da S.; TEIXEIRA, F. A.; ELIAS JÚNIOR, J.; GOMES, D. C. |
Afiliação: |
ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF; NILTON FRITZONS SANCHES, CNPMF; LUIZ FRANCISCO DA SILVA SOUZA, CNPMF; FERNANDO ANTÔNIO TEIXEIRA, Cooperativa Agropecuária de Pedro Afonso; JOSÉ ELIAS JÚNIOR, SEAGRO; DENISE COELHO GOMES, SEAGRO. |
Título: |
Cultura de cobertura associada à roçagem e cobertura morta no manejo de plantas infestantes em plantios de abacaxi. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 1., 2009, Fortaleza. Caderno do Participante. Fortaleza: Instituto de Desenvolvimento Industrial do Ceará, 2009. p.23. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O controle das plantas infestadas em plantios de abacaxi no Brasil e no mundo é praticado de maneira intensiva, mantendo sempre a área completamente limpa. Este controle é realizado mediante aplicações de herbicidas em pré-emergência e capinas manuais. O total de aplicações de herbicidas e de capinas ao longo do ciclo do abacaxizeiro depende da região produtora e da comunidade de plantas infestantes. No Tocantins, estado onde foi realizado este trabalho, em geral são feitas até quatro aplicações de herbicidas e até seis capinas manuais durante o ciclo da cultura. Esta prática está em completo desacordo com com os padrões atuais de cultivo que preconizam a produção de alimento seguro, de maneira sustentável, e por conseguinte, não agressiva ao meio ambiente. |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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