|
|
Registros recuperados : 39 | |
16. | | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.30. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos...Vicosa: UFV, 2000. p.30. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/09/1998 |
Data da última atualização: |
25/01/2023 |
Autoria: |
GOMES, C. A. O. |
Afiliação: |
CARLOS ALEXANDRE OLIVEIRA GOMES, CTAA. |
Título: |
Manual de beneficiamento de leite. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. |
Páginas: |
18 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA. |
Conteúdo: |
Obtencao higienica do leite animal: utensilios, fontes diversas. Fluxograma do beneficiamento do leite: ordenha manual, mecanica. Filtracao, resfriamento, centrifugacao, pasteurizacao, acondicionamento. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria rural; Benefaction manual; Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB ETENE; Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Leite. |
Thesaurus NAL: |
milk. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01053nam a2200217 a 4500 001 1410325 005 2023-01-25 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, C. A. O. 245 $aManual de beneficiamento de leite. 260 $aFortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1996 300 $a18 p. 500 $aPrograma de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA. 520 $aObtencao higienica do leite animal: utensilios, fontes diversas. Fluxograma do beneficiamento do leite: ordenha manual, mecanica. Filtracao, resfriamento, centrifugacao, pasteurizacao, acondicionamento. 650 $amilk 650 $aBeneficiamento 650 $aLeite 653 $aAgroindústria rural 653 $aBenefaction manual 653 $aPrograma de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB ETENE 653 $aProjeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|