|
|
Registros recuperados : 39 | |
28. | | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.30. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
29. | | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos...Vicosa: UFV, 2000. p.30. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
30. | | ALVARENGA, M. B.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, A. L. B.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. Desenvolvimento de plano APPCC para linha de suco de abacaxi envasado assepticamente. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.322, ref. 1108-357.1. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | SEABRA, G. F. S.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; SOUZA, M. L. M.; GONCALVES, E. B. Efeito da temperatura atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas fisico-quimicas e na taxa respiratoria do brocolis minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.35. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
34. | | SEABRA, G. F. S.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; SOUZA, M. L. M.; GONCALVES, E. B. Efeito da temperatura, atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas fisico-quimicas e na taxa respiratoria do brocolis minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.35. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
36. | | NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; GOMES, C. A. O.; MACHADO, R. L. P.; CRIBB, A. Y. Gargalos na implementação de manual de boas práticas de fabricação em agroindústrias: um estudo de caso. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
37. | | GOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; COURI, S.; FREITAS, S. P.; DELLA MODESTA, R. C. Extractive performance of the enzymatic pool produced by Aspergillus niger 3T5B8. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 25., 1996, Caxambu, MG. Resumos... Caxambu: SBBq, 1996. v.1, p.80, ref. G-92. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
38. | | CRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; ALVARENGA, A. L. B.; GOMES, C. A. O.; ROCHA, E.; MAIA, M. C. A. Boas práticas agrícolas: ferramenta na garantia de qualidade na produção de hortaliças minimamente processadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
39. | | CRUZ, A. G.; MAIA, M. C. A.; CENCI, S. A.; ALVARENGA, A. L. B.; GOMES, C. A. O.; ROCHA, E. S. Introducao ao sistema HACCP em hortalicas minimamente processadas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.327-8, ref. 1130-433. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SEABRA, G. F. S.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; SOUZA, M. L. M.; GONCALVES, E. B. |
Título: |
Efeito da temperatura, atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas fisico-quimicas e na taxa respiratoria do brocolis minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.35. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Atmosfera controlada; Brocolis; Caracteristicas fisico-quimicas; Minimamente proce; Minimamente processado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00835naa a2200229 a 4500 001 1414004 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSEABRA, G. F. S. 245 $aEfeito da temperatura, atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas fisico-quimicas e na taxa respiratoria do brocolis minimamente processado. 260 $c2000 653 $aAnalise sensorial 653 $aAtmosfera controlada 653 $aBrocolis 653 $aCaracteristicas fisico-quimicas 653 $aMinimamente proce 653 $aMinimamente processado 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aGOMES, C. A. O. 700 1 $aSOUZA, M. L. M. 700 1 $aGONCALVES, E. B. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.35.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|