|
|
Registros recuperados : 738 | |
32. | | GOMES, C. B.; BELLÉ, C. Nematoides. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 16. p. 223-231 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
39. | | GOMES, C. S.; GOMES, L. S. Modernos, inovadores e econômicos biodigestores rurais para produção de biogases a partir da garapa da cana de açúcar, sorgo sacarino, beterraba açucareira, ou a partir de substâncias amiláceas tais como batata, mandioca, milho, etc, com o uso de tecnologia de tratamento de esgôtos orgânicos diluídos. Cascavel: OCEPAR, 1981. 18 p. (OCEPAR. Informe Técnico, 3). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 738 | |
|
|
Registros recuperados : 675 | |
21. | | ESMENJAUD, D.; GOMES, C. B. Grape vines nematode management. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NEMATOLOGY, 7., 2022, Juan-le-Pins. Crossing borders: a world of nematode diversity and impact to discover: book of abstracts. p. 223. ICN 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
22. | | GOMES, C. B.; BELLÉ, C. Nematoides. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 16. p. 223-231Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
24. | | SOMAVILLA, L.; GOMES, C. B. Reação de cultivares de fumo a Meloidogyne mayaguenes. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S200, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo 691.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
37. | | CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O. Processamento mínimo de brócolis. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 19, p. 383-395.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 675 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|