|
|
Registros recuperados : 136 | |
Registros recuperados : 136 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/10/2001 |
Data da última atualização: |
02/12/2013 |
Autoria: |
GOMES, A. da S.; PAULETTO, E. A. ed. |
Título: |
Manejo do solo e da agua em areas de varzea. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1999. |
Páginas: |
201p. |
ISBN: |
85.85941-06-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracterização de solos de várzea; Sistematização de solos de várzeas; Manejo de solos de várzea; Compactação de solos de várzea; Compactação de solos de várzea; Fertilidade de solos de várzeas; Manejo da água em arroz irrigado; Implicações e recomendações técnicas. |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Compactação; Sistematização; Solo de várzea; Solos; Solos de várzea. |
Thesagro: |
Água; Fertilidade; Manejo; Várzea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00912nam a2200253 a 4500 001 1743569 005 2013-12-02 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGOMES, A. da S. 245 $aManejo do solo e da agua em areas de varzea. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c1999 300 $a201p. 520 $aCaracterização de solos de várzea; Sistematização de solos de várzeas; Manejo de solos de várzea; Compactação de solos de várzea; Compactação de solos de várzea; Fertilidade de solos de várzeas; Manejo da água em arroz irrigado; Implicações e recomendações técnicas. 650 $aÁgua 650 $aFertilidade 650 $aManejo 650 $aVárzea 653 $aCaracterização 653 $aCompactação 653 $aSistematização 653 $aSolo de várzea 653 $aSolos 653 $aSolos de várzea 700 1 $aPAULETTO, E. A. ed.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|