|
|
Registros recuperados : 26 | |
5. | | YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; GOMES, A. S. Desempenho agronômico de genótipos de alface americana no Submédio do Vale do São Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 292-297, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D.; GOMES, A. S.; MOTA, J. H. Desempenho produtivo de genótipos de alface crespa no Submédio do Vale do São Francisco. Scientia Plena, São Cristovão, v. 13, n. 11, p. 1-7, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | PEDROTTI, A.; PAULETTO, E. A.; GOMES, A. S.; TURATTI, A. L.; CRESTANA, S. Sistemas de cultivo de arros irrigado e a compactação de um planossolo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 4, p. 709-715, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
11. | | MAGALHÃES JUNIOR, A. M.; FAGUNDES, P. R. R.; GOMES, A. S.; FRANCO, D. F.; SEVERO, A. Avaliação de linhagens de arroz irrigado à toxicidade por ferro do programa de melhoramento da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v. 1, p. 108-111 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | BOTREL, N.; CARVALHO, V. D.; OLIVEIRA, E. F.; GOMES, A. S.; CENCI, S. A. A mancha chocolate do abacaxi no diversos estadios de maturacao do fruto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16., 2000, Fortaleza, CE. [Resumo...]. Fortaleza, 2000. p.5. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | GOMES, A. S.; SALINAS, A. R.; SANTOS, D. S. B.; SANTOS FILHO, B. G.; GASTAL, M. F.; PAULETTO, E. A. Identificacion de genotipos de soja tolerantes a estres de humedad en el suelo. In: CONFERENCIA MUNDIAL DE INVESTIGACION EN SOJA, 4., 1989, Buenos Aires. Actas... Buenos Aires: AASOJA, 1989. t.1 p.369-375 Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
19. | | BASTO, G. J.; CARVALHO, C. W. P.; GOMES, A. S.; GODOY, R. L. O.; GALDEANO, M. C. Thermoplastic extrusion of peach palm flour and corn. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
BOTREL, N.; CARVALHO, V. D.; GOMES, A. S.; CORREA, T. B. S. |
Título: |
Transformacoes quimicas que ocorrem em um fruto do abacaxi afetada pela "mancha chocolate". |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Iberoamericana de Tecnologia Postcosecha, v.2, n.2, p.139-146, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doencas; Mancha chocolate. |
Thesagro: |
Abacaxi; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00576naa a2200193 a 4500 001 1413854 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBOTREL, N. 245 $aTransformacoes quimicas que ocorrem em um fruto do abacaxi afetada pela "mancha chocolate". 260 $c2000 650 $aAbacaxi 650 $aPós-Colheita 653 $aDoencas 653 $aMancha chocolate 700 1 $aCARVALHO, V. D. 700 1 $aGOMES, A. S. 700 1 $aCORREA, T. B. S. 773 $tRevista Iberoamericana de Tecnologia Postcosecha$gv.2, n.2, p.139-146, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|