|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
25/03/2011 |
Data da última atualização: |
25/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIVENZA, P. A. D.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. E. |
Afiliação: |
PAOLO ANTONIO DUTRA VIVENZA, UFMG; ANA LUIZA COSTA CRUZ BORGES, UFMG; CARLOS GIOVANI PANCOTTI, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; HELENA FERREIRA LAGE, UFMG; JULIANA SAVIA DA SILVA, UFMG; MARIANA MAGALHÃES CAMPOS, UFMG; RICARDO REIS E SILVA, UFMG. |
Título: |
Avaliação da concentração ruminal de acetato, em fêmeas leiteiras submetidas a dietas de cana-de=açucar, com e sem adição de óxido de calcio. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2010, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovinos; Fermentação ruminal; Volumoso. |
Thesagro: |
Consumo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00829naa a2200241 a 4500 001 1883061 005 2024-03-25 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVIVENZA, P. A. D. 245 $aAvaliação da concentração ruminal de acetato, em fêmeas leiteiras submetidas a dietas de cana-de=açucar, com e sem adição de óxido de calcio. 260 $c2010 650 $aConsumo 653 $aBovinos 653 $aFermentação ruminal 653 $aVolumoso 700 1 $aBORGES, A. L. C. C. 700 1 $aPANCOTTI, C. G. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aLAGE, H. F. 700 1 $aSILVA, J. S. DA 700 1 $aCAMPOS, M. M. 700 1 $aSILVA, R. R. E 773 $tIn: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2010, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
BOTREL, N.; CARVALHO, V. D.; GOMES, A. S.; CORREA, T. B. S. |
Título: |
Transformacoes quimicas que ocorrem em um fruto do abacaxi afetada pela "mancha chocolate". |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Iberoamericana de Tecnologia Postcosecha, v.2, n.2, p.139-146, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doencas; Mancha chocolate. |
Thesagro: |
Abacaxi; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00576naa a2200193 a 4500 001 1413854 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBOTREL, N. 245 $aTransformacoes quimicas que ocorrem em um fruto do abacaxi afetada pela "mancha chocolate". 260 $c2000 650 $aAbacaxi 650 $aPós-Colheita 653 $aDoencas 653 $aMancha chocolate 700 1 $aCARVALHO, V. D. 700 1 $aGOMES, A. S. 700 1 $aCORREA, T. B. S. 773 $tRevista Iberoamericana de Tecnologia Postcosecha$gv.2, n.2, p.139-146, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|