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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FAUSTIN, R. M. E. B.; GONCALVES, N. P. da S.; GOMES, A. P. de O.; ALVES, E. O. dos S. Divergência fenotípica entre acessos de uvas de mesa no Semi-Árido brasileiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 8, p. 1025-1030, ago. 2008. Título em inglês: Phenotypic divergence among table grapes accesses in the Brazilian Semi-Arid. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORGES, R. M. E.; ALVES, E. O. dos S.; GONCALVES, N. P. da S.; GOMES, A. P. de O.; ANDRADE, D. C. L.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de. Phenotypic divergence among wine grap accessions in the semi-arid region of Brazil. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 10, p. 260-265, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORGES, R. M. E.; LEAO, P. C. de S.; GONÇALVES, N. P. da S; BRANDÃO, E. O.; GOMES, A. P. DE O. Avaliação preliminar da fertilidade de gemas na variedade Superior Seedless em cultivo protegido no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 271. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVES, E. O. dos S.; BORGES, R. M. E.; GONÇALVES, N. P. da S.; GOMES, A. P. de O.; MOREIRA, V. B. de S. Avaliação da resistência ao míldio em genotipos de videira no Vale do São Francisco. Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p.79, out. 2006. Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOURA, M. S. B. de; BORGES, R. M. E.; BRANDÃO, E. O.; LEAO, P. C. de S.; SOUZA, L. S. B. de; GONÇALVES, N. P. da S.; GOMES, A. P. de O.; SILVA, T. G. F. da. Phenological and thermal demand (degree-days) characterization of four varieties of white grapevine cultivated in Sao Francisco River Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GRAPEVINE PHYSIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 8., 2008, Adelaide. Book of abstracts... Adelaide: Grape and Wine Research and Development Corporation: CSIRO: The University of Melbourne, 2008. p. 211. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOURA, M. S. B. de; BORGES, R. M. E.; BRANDÃO, E. O.; LEAO, P. C. de S.; SOUZA, L. S. B. de; GONÇALVES, N. P. da S.; GOMES, A. P. de O.; SILVA, T. G. F. da. Phenological and thermal demand (degree-days) characterization of four varieties of white grapevine cultivated in Sao Francisco River Valley, Brazil. Australian Journal of Grape and Wine Research, Adelaide, v. 16, p. A71, 2010. Suplement 1. Edição dos Abstracts do 8th International Symposium on Grapevine Physiology and Biotechnology, Adelaide, Australia, nov. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 13 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/01/2007 |
Data da última atualização: |
05/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, E. O. dos S.; BORGES, R. M. E.; GONÇALVES, N. P. da S.; GOMES, A. P. de O.; MOREIRA, V. B. de S. |
Afiliação: |
RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES FAUSTINO, CPATSA. |
Título: |
Avaliação da resistência ao míldio em genotipos de videira no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p.79, out. 2006. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006. |
Conteúdo: |
O míldio ou perenóspora, causado pelo fungo Plasmopara viticola, é a doença de maior importância para a viticultura brasileira. Sua incidência é maior em regiões que apresentam clima úmido, noites frias, muito orvalho e dias quentes. Na região do Vale do São Francisco, a época mais favorável para incidência do míldio é o primeiro semestre onde, apesar do índice pluviométrico ser mais elevado, a temperatura durante o dia permanece alta. |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Perenóspora; Videira. |
Thesagro: |
Doença; Míldio; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Plasmopara viticola. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17895/1/Artigo.pdf
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Marc: |
LEADER 01286nam a2200253 a 4500 001 1136563 005 2022-07-05 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, E. O. dos S. 245 $aAvaliação da resistência ao míldio em genotipos de videira no Vale do São Francisco. 260 $aMagistra, Cruz das Almas, v. 18, p.79, out. 2006.$c2006 500 $aNúmero especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006. 520 $aO míldio ou perenóspora, causado pelo fungo Plasmopara viticola, é a doença de maior importância para a viticultura brasileira. Sua incidência é maior em regiões que apresentam clima úmido, noites frias, muito orvalho e dias quentes. Na região do Vale do São Francisco, a época mais favorável para incidência do míldio é o primeiro semestre onde, apesar do índice pluviométrico ser mais elevado, a temperatura durante o dia permanece alta. 650 $aPlasmopara viticola 650 $aDoença 650 $aMíldio 650 $aUva 653 $aCaracterização 653 $aPerenóspora 653 $aVideira 700 1 $aBORGES, R. M. E. 700 1 $aGONÇALVES, N. P. da S. 700 1 $aGOMES, A. P. de O. 700 1 $aMOREIRA, V. B. de S.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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