|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SANTOS, J. C. B.; BOAS, E. V. de B.; PRADO, M. E. T. PINHEIRO, A. C. M. Avaliação da qualidade do abacaxi "Pérola" minimamente processado armazenado sob atmosfera modificada. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.29, n.2, p.353-361, mar./abr., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, W. M. DOS; GOMES, A. C. G.; NOBRE, M. S. DE C.; PEREIRA, A. M. DE S.; PEREIRA, E. V. DOS S.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Goat milk as a natural source of bioactive compounds and strategies to enhance the amount of these beneficial components. International Dairy Journal, v.137, e 105515, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|