Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDE NEGRI, F.; CAVALCANTE, L. R. (org.). Produtividade no Brasil: desempenho e determinantes. Brasília, DF: ABDI: IPEA, 2014-2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDE NEGRI, J. A.; DE NEGRI, F.; COELHO, D. (org.). Tecnologia, exportação e emprego. Brasília, DF: IPEA, 2006. 533 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDE NEGRI, F.; SQUEFF, F. DE H. S. (org.). Sistemas setoriais de inovação e infraestrutura de pesquisa no Brasil. Brasília, DF: Ipea, 2016. 637 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTURCHI, L. M.; DE NEGRI, F.; DE NEGRI, J. A. (org.). Impactos tecnológicos das parcerias da Petrobrás com universidades, centros de pesquisa e firmas brasileiras. Brasília, DF: Ipea, 2013. 400 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKUBOTA, L. C.; SOUSA, R. A. F. de; ALMEIDA, M. W. de; NEGRI, F. de (org.). Tecnologias da informação e comunicação: competição, políticas e tendências. Brasília, DF: Ipea, 2012. 306 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/10/1998
Data da última atualização:  21/10/1998
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; BERNAL-GOMEZ, M.E.
Título:  Production of second generation snacks using sweet potato and rice flour by extrusion cooking.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: AACC ANNUAL MEETING, 1997, San Diego. Abstracts...Cereal Foods Words, v.42, n.8, p.608, 1997.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Farinha de arroz; Farinha de batata; Producao de snacks; Snacks production.
Thesaurus NAL:  potato flour; rice flour.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA928 - 1UPCPL - --CTAA-01191998.00069
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional