Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/12/2005
Data da última atualização:  27/02/2024
Autoria:  ALVES, M. das D. R.; SOUZA, M. I. F.; SANTOS, A. D. dos.
Afiliação:  MARIA DAS DORES ROSA ALVES; MARCIA IZABEL FUGISAWA SOUZA, CNPTIA; ADRIANA DELFINO DOS SANTOS, CNPTIA.
Título:  Manual de catalogação: descrição de recursos eletrônicos na Agência de Informação Embrapa: versão 1.2.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2005.
Páginas:  55 p.
Série:  (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 53).
ISSN:  1677-9274
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este Manual busca apresentar, com abrangência, as formas mais comuns de descrição (catalogação) de recursos de informação. No entanto, com a diversidade dos recursos eletrônicos, ferramentas como o AACR2, NBR6023/2002 e outras, deverão ser consultadas para a efetiva adoção de padrões apropriados para a catalogação de metadados.
Palavras-Chave:  Catalogação; Recursos eletrônicos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPTIA/11030/1/doc53.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA11030 - 1UMTLV - DD
CTAA8398 - 1EMBLV - PP025.321A474m2006.00015
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  29/11/2011
Data da última atualização:  29/11/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MELO, B. J.; DUVAL, A. M. Q.; GOLYNSKI, A.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; CASTRO, Y. O.
Afiliação:  B. J. MELO, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; A. GOLYNSKI., INSTITUTO FEDERAL GOIANO; A. R. NASCIMENTO., UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIAS; N. C. PONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; YURI DE OLIVEIRA CASTRO, INSTITUTO FEDERAL GOIANO.
Título:  Resistência em campo de híbridos comerciais e experimentais de tomate para processamento a mancha bacteriana.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 5., 2011, Goiania. Tomate industrial no Cerrado: 25 anos de história e uma visão futura. [Anais...].Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho 8.
Conteúdo:  Ensaio com o objetivo de avaliar o nível de resistência à mancha bacteriana em diferentes materiais de tomate para processamento, sendo seis comerciais (AP 533, C 901, HM 7889, Heinz 9553, Heinz 9992 e U 20006) e trê experimentais: (HF1-170/ Embrapa, BA 5446 e E 8755/ BHN).
Thesagro:  Doença de planta; Mancha bacteriana; Processamento; Tomate.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48412/1/QUEZADO-DUVAL-Congresso-tomate-5-Trabalho-8.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH37602 - 1UPCRA - CDCD 355CD 355
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional