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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/12/2005 |
Data da última atualização: |
27/02/2024 |
Autoria: |
ALVES, M. das D. R.; SOUZA, M. I. F.; SANTOS, A. D. dos. |
Afiliação: |
MARIA DAS DORES ROSA ALVES; MARCIA IZABEL FUGISAWA SOUZA, CNPTIA; ADRIANA DELFINO DOS SANTOS, CNPTIA. |
Título: |
Manual de catalogação: descrição de recursos eletrônicos na Agência de Informação Embrapa: versão 1.2. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2005. |
Páginas: |
55 p. |
Série: |
(Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 53). |
ISSN: |
1677-9274 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este Manual busca apresentar, com abrangência, as formas mais comuns de descrição (catalogação) de recursos de informação. No entanto, com a diversidade dos recursos eletrônicos, ferramentas como o AACR2, NBR6023/2002 e outras, deverão ser consultadas para a efetiva adoção de padrões apropriados para a catalogação de metadados. |
Palavras-Chave: |
Catalogação; Recursos eletrônicos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPTIA/11030/1/doc53.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/11/2011 |
Data da última atualização: |
29/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, B. J.; DUVAL, A. M. Q.; GOLYNSKI, A.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; CASTRO, Y. O. |
Afiliação: |
B. J. MELO, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; A. GOLYNSKI., INSTITUTO FEDERAL GOIANO; A. R. NASCIMENTO., UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIAS; N. C. PONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; YURI DE OLIVEIRA CASTRO, INSTITUTO FEDERAL GOIANO. |
Título: |
Resistência em campo de híbridos comerciais e experimentais de tomate para processamento a mancha bacteriana. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 5., 2011, Goiania. Tomate industrial no Cerrado: 25 anos de história e uma visão futura. [Anais...].Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho 8. |
Conteúdo: |
Ensaio com o objetivo de avaliar o nível de resistência à mancha bacteriana em diferentes materiais de tomate para processamento, sendo seis comerciais (AP 533, C 901, HM 7889, Heinz 9553, Heinz 9992 e U 20006) e trê experimentais: (HF1-170/ Embrapa, BA 5446 e E 8755/ BHN). |
Thesagro: |
Doença de planta; Mancha bacteriana; Processamento; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48412/1/QUEZADO-DUVAL-Congresso-tomate-5-Trabalho-8.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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