|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PRADO, A. C. P. do; GOLDBECK, L.; MIRANDA, M. Z. de. Efeito das correções de umidade e de altitude nos resultados de falling number de trigo e de farinha de trigo. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 12.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGIAS, 3.; SIMPOSIO REGIONAL DEL CONGRESO DEL CARIBE, 3.; CONGRESO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDADE ALIMENTARIA, 1., 2009, Concordia, Entre Rios. Alimentos y energia: globalización y desafios. Concordia: Universidad Nacional de Entre Rios - Faculdad de Ciencias de la Alimentación, 2009. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/04/2010 |
Data da última atualização: |
11/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRADO, A. C. P. do; GOLDBECK, L.; MIRANDA, M. Z. de. |
Afiliação: |
Ana Cristina P. do Prado, UFSM; Luzia Goldbeck, UFRGS; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
Efeito das correções de umidade e de altitude nos resultados de falling number de trigo e de farinha de trigo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 12.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGIAS, 3.; SIMPOSIO REGIONAL DEL CONGRESO DEL CARIBE, 3.; CONGRESO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDADE ALIMENTARIA, 1., 2009, Concordia, Entre Rios. Alimentos y energia: globalización y desafios. Concordia: Universidad Nacional de Entre Rios - Faculdad de Ciencias de la Alimentación, 2009. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cereal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00834naa a2200157 a 4500 001 1852834 005 2012-12-11 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRADO, A. C. P. do 245 $aEfeito das correções de umidade e de altitude nos resultados de falling number de trigo e de farinha de trigo. 260 $c2009 300 $a1 p. 650 $aCereal 700 1 $aGOLDBECK, L. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 773 $tIn: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 12.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGIAS, 3.; SIMPOSIO REGIONAL DEL CONGRESO DEL CARIBE, 3.; CONGRESO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDADE ALIMENTARIA, 1., 2009, Concordia, Entre Rios. Alimentos y energia: globalización y desafios. Concordia: Universidad Nacional de Entre Rios - Faculdad de Ciencias de la Alimentación, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|