| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BOHRER, C. B. de A.; DANTAS, H. G. R.; CRONEMBERGER, F. M.; VICENS, R. S.; ANDRADE, S. F. de. Mapeamento da vegetção e do uso do solo no Centro de Diversidade Vegetal de Cabo Frio, Rio de Janeiro, Brasil. Rodriguésia, Rio de Janeiro, v. 60, n. 1, p. 1-23, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 16 | |
| 3. |  | MINDELO, L. J. de O.; CARVALHO, A. C. F.; PRESTES, A. A.; MARAFON, K.; ANDRADE, D. R. M.; GOIS, J. S. de; PROVENZI, M. A.; MIOTTO, M.; SOUZA, C. K. de; HELM, C. V.; PIMENTEL, T. C.; PRUDÊNCIO, E. S. Chemical characterization, antioxidant capacity, and antimicrobial activity of a new fresh cheese added with guabiroba pulp. Processes, v. 13, n. 9, p. 2844, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 4. |  | PRESTES, A. A.; MARAFON, K.; CARVALHO, A. C. F.; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; WANDERLEY, B. R. da S. M.; AMBONI, R. D. de M. C.; PRUDENCIO, E. S. The functional carbonated beverage properties of guabiroba juice using the ice fraction from gravitational block freeze concentration. Processes, v. 12, n. 10, 2235, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 5. |  | CARVALHO, A. C. F.; PREBIANCA, J.; PRESTES, A. A.; MARAFON, K.; FIEBIG, M. S.; HELM, C. V.; FERREIRA, F. N.; SOUZA, C. k. de; GOIS, J. S. de; PRUDENCIO, E. S. Gramatura de filme biodegradável incorporando resíduo gelo da crioconcentração em blocos de falha de pinhão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTROLOGIA, 29., 2025, São Paulo. Anais [...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Nutrologia, 2025. p. 68. Trabalho 139. Editado por Carlos Alberto Nogueira de Almeida e Durval Ribas Filho.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 6. |  | PRESTES, A. A.; CARVALHO, A. C. F.; MARAFON, K.; FIBIG, M. S.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; SOUZA, C. K. de; FERREIRA, F. N.; GOIS, J. S. de; PRUDENCIO, E. S. Requeijão cremoso com identidade brasileira: biodiversidade e sustentabilidade em um só produto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTROLOGIA, 29., 2025, São Paulo. Anais [...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Nutrologia, 2025. p. 136. Trabalho 283. Editado por Carlos Alberto Nogueira de Almeida e Durval Ribas Filho.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 7. |  | CARVALHO, A. C. F.; VIEIRA, G. M. N.; PRESTES, A. A.; MARAFON, K.; SOUZA, C. K. de; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; PRUDÊNCIO, E. S. Development and characterization of dairy compound with goat milk powder and rice flour. Processes, v. 13, n. 8, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 8. |  | PRESTES, A. A.; COELHO, B. de K. S.; MINDELO, L. J. de O.; CARVALHO, A. C. F.; GOIS, J. S. de; ANDRADE, D. R. M.; SOUZA, C. K. de; HELM, C. V.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Development and chemical, physical, functional, and multi-element profile characterization of requeijão with guabiroba pulp. Processes, v. 13, n. 5, 1322, p. 1-15, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 9. |  | VIGIL, A. K. G.; PRESTES, A. A.; CARVALHO, A. C. F.; MARAFON, K.; SOUZA, C. K. de; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; FIEBIG, M. S.; PRUDENCIO, E. S. Inovação no emprego de polpas nativas brasileiras visando a obtenção de queijos frescos funcionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTROLOGIA, 29., 2025, São Paulo. Anais [...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Nutrologia, 2025. p. 83. Trabalho 170. Editado por Carlos Alberto Nogueira de Almeida e Durval Ribas Filho.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 10. |  | PRESTES, A. A.; CARVALHO, A. C. F.; MARAFON, K.; FIEBIG, M. S.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; SOUZA, C. K. de; VIGIL, A. K. G.; FERREIRA, F. N.; GOIS, J. S. de; PRUDENCIO, E. S. Perfil físico-químico e multielementar de bebidas lácteas enriquecidas com polpas nativas do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTROLOGIA, 29., 2025, São Paulo. Anais [...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Nutrologia, 2025. p. 112. Trabalho 232. Editado por Carlos Alberto Nogueira de Almeida e Durval Ribas Filho.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 11. |  | FIBIG, M. S.; PRESTES, A. A.; CARVALHO, A. C. F.; MARAFON, K.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; SOUZA, C. K. de; FERREIRA, F. N.; GOIS, J. S. de; PRUDENCIO, E. S.; SOUZA, C. K. de. Potencial de enriquecimento mineral em farinhas de resíduos de pinhão submetidas à crioconcentração em blocos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTROLOGIA, 29., 2025, São Paulo. Anais [...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Nutrologia, 2025. p. 115. Trabalho 238. Editado por Carlos Alberto Nogueira de Almeida e Durval Ribas Filho.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 12. |  | CARVALHO, A. C. F.; PREBIANCA, J.; PRESTES, A. A.; MARAFON, K.; FIEBIG, M. S.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; SOUZA, C. K. de; GOIS, J. S. de; PRUDENCIO, E. S. Produção de compostos lácteos de leite de cabra e farinha de arroz como alternativa econômica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTROLOGIA, 29., 2025, São Paulo. Anais [...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Nutrologia, 2025. p. 125. Trabalho 261. Editado por Carlos Alberto Nogueira de Almeida e Durval Ribas Filho.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 13. |  | FIEBIG, M. S.; ANDRADE, D. R. M.; MINDELO, L. J. de O.; GOIS, J. S. de; LUNA, A. S.; PROVENZI, M. A.; MAGALHAES, W. L. E.; MIOTTO, M.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S. Pinhão potential and their parts (failures, shells, and almonds) in the elaboration of yogurts containing acai pulp: physicochemical, nutritional, and functional properties, antimicrobial activity, and multi-elemental profile. Food Research International, v. 192, 114813, p. 1-15, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 14. |  | MINDELO, L. J. de O.; CARVALHO, A. C. F.; PRESTES, A. A.; ANDRADE, D. R. M.; GOIS, J. S. de; SOUZA, C. K. de; HELM, C. V.; PIMENTEL, T. C.; MARAFON, K.; PRUDENCIO, E. S. Queijo fresco funcional adicionado com polpa de guabiroba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTROLOGIA, 29., 2025, São Paulo. Anais [...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Nutrologia, 2025. p. 129. Trabalho 269. Editado por Carlos Alberto Nogueira de Almeida e Durval Ribas Filho.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 15. |  | FIEBIG, M. S.; PRESTES, A. A.; CARVALHO, A. C. F.; MARAFON, K.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; SOUZAF, C. K. de; FERREIRA, F. N.; GOIS, J. S. de; PRUDENCIO, E. S. Queijos funcionais enriquecidos com extratos de plantas nativas: uma perspectiva sobre saúde, tecnologia e mercado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTROLOGIA, 29., 2025, São Paulo. Anais [...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Nutrologia, 2025. p. 130. Trabalho 270. Editado por Carlos Alberto Nogueira de Almeida e Durval Ribas Filho.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 16. |  | PRESTES, A. A.; ANDRADE, D. R. M.; CANELLA, M. H. M.; HAAS, I. C. da S.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; BLOCK, J. M.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; AMBONI, R. D. de M. C.; CRUZ, A. G. da; PIMENTEL, T. C.; PRUDENCIO, E. S. The addition of concentrated cold-pressed guabiroba juice to yogurts: effects on the physicochemical analyses, antioxidant activity, carotenoid content, total phenolic compounds, and mineral profile. Processes, v. 12, n. 9, p. 1915, p. 1-19, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 16 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|