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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGOI, S. R. A enzima redutase do nitrato em especies arboreas: localizacao e importancia ecologica. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, n.2, p.100-103, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGOI, S. R. Ureidos em leguminosas tropicais: ocorrência e efeitos de fatores ambientais. Itaguaí: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Set., 1981. 109p. Tese de Mestrado. Orientada por: Maria Cristina Prata Neves e Johanna Dobereiner

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGOI, S. R.; NEVES, M. C. P. Eficiencia de sub-estirpes de Rhizobium isolados de diferentes colonias de Rhizobium leguminosarum Biovar phaseoli. In: REUNIAO LATINO-AMERICANA SOBRE RHIZOBIUM, 12, Campinas. Anais... Campinas, Instituto Agronomico., v., p.567-, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGOI, S. R.; DE SOUZA, F. A. Diversidade de microrganismos do solo. Floresta e Ambiente, Seropédica, RJ, v. 13, n. 2, p. 46-65, 2006. Parceria: UFRRJ

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGOI. S. R.; NEVES, M. C. P. Efeito da Cultivar, Estirpe de Rhizobium e Nitrogênio Mineral na Produção de Ureídos em Soja, Feijão e Leucena. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.2, p.163-170, fev.1987

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGOI, S. R.; NEVES, M. C. P. Efeitos da adubacao nitrogenada no conteudo do ureidos em Phaseolus vulgaris. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJAO, 1. Anais... Goiania, EMBRAPA-CNPAF., v., p.311-312, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGOI, S. R.; NEVES, M. C. P. Fatores que afetam a producao de ureidos em Glycine max. In: Congresso Brasileiro de Ciencia do Solo, 18, Salvador., v., p.87-, 1981.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P.; GOI, S. R. Estimativas da reducao de acetileno realizada no sistema de fluxo continuo em leguminosas noduladas. In: REUNIAO LATINO-AMERICANA SOBRE RHIZOBIUM, 12. Anais... Campinas, Instituto Agronomico., v., p.561-, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGOI, S. R.; NEVES, M. C. P. Teor de ureídos, tipo de nódulos e atividade da nitrogenase de leguminosas forrageiras, florestais e de grão. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.17, n.1, p. 43-50, jan. 1982. Título em inglês: Ureide content, nodule type and nitrogenase activity of grain, forage and forest tree legume species.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A.; KIMURA, O.; GOI, S. R.; BALDANI, J. I. Effect of the co-inoculation of plant-growth promoting rhizobacteria on the ultrastructure of common bean nodules. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 11., jul. 1997, Paris. Abstracts... Paris: Institut Pasteur; INRA; CNRS; CEA; ORSTOM; CIRAD, 1997. p.108.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoJACOB NETO, J.; GOI, S. R.; SPRENT, I. Efeito de diferentes formas de nitrogenio na nodulacao e crescimento de acacia mangium Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v.5, n.1, p.104-110, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, M. A.; GOI, S. R.; JACOB NETO, J. Estabelecimento de mudas de Albizia lebbek. Silvicultura, São Paulo, v. 11, n. 41, p. 71, 1986. Resumo. Edição dos anais do 5º Congresso Florestal Brasileiro, 1986, Olinda. Usos múltiplos da floresta: uma necessidade.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMERCANTE, F. M.; GOI, S. R.; FRANCO, A. A. Importância dos composto fenólicos nas interações entre espécies leguminosas e rizóbio. Revista Universidade Rural, Seropédica, RJ, v. 22, n. 1, p. 65-81, jan./jul. 2002. Importance of phenolics compounds in the interactions between leguminous species and rhizobia.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGOI, S. R.; NEVES, M. C. P.; HUNGRIA, M. Consideracoes sobre a utilizacao do metodo de reducao do acetileno na avaliacao da fixacao do nitrogenio em feijao. An. Acad. Bras. Ci., v.56, p.362-, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBODDEY, L. H.; GOI, S. R.; BALDANI, J. I. Ocorrência de Burkholderia spp. em cana-de-açúcar (Saccharum sp.). Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. 13 p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGOI, S. R.; AMARO, M. A.; JACOB NETO, J. Nodulacao e estabelecimento de mudas de Enterolobium contortisiquum (Velloso) Morong. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, n.4, p.93-97, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. C. dos; GOI, S. R.; JACOB NETO, J. Proposta de utilização de Sophora tomentosa L. sub espécie Littoralis (Scrad) Yakove para recuperação de áreas com resíduo industrial salino. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v. 8, n. 1, p. 216-218, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. R. G.; GOI, S. R.; SOUZA, F. A. de; LEAL, L. R. Z. C. Influência da inoculação de fungos micorrízicos em mudas de Clusia fluminensis Planch. & Triana In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGOI, S. R.; SILVA, R. A. da; BALDANI, V. L. D.; BALDANI, J. I.; DÖBEREINER, Johanna. Influence of inoculation of diazotrophic bacteria on the root and root hair morphology of sugar cane. In: MINI-SYMPOSIUM ON AGROBIOLOGY, 2., 1998, Rio de Janeiro. Proceedings... Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 71, n. 3, p. 583-584, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGOI, S. R.; SPRENT, J. I.; JAMES, E. K.; JACOB NETO, J. Influence of nitrogen form and concentration on the nitrogen fixation of Acacia auriculiformis. Symbiosis, v.14, p.115-122, 1992.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  12/12/2003
Data da última atualização:  31/05/2007
Autoria:  MERCANTE, F. M.; GOI, S. R.; FRANCO, A. A.
Título:  Importância dos composto fenólicos nas interações entre espécies leguminosas e rizóbio.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Revista Universidade Rural, Seropédica, RJ, v. 22, n. 1, p. 65-81, jan./jul. 2002.
Idioma:  Português
Notas:  Importance of phenolics compounds in the interactions between leguminous species and rhizobia.
Conteúdo:  The molecular signal exchange initiates with the exsudation of chemical compounds (flavonoids and betaines) by the host plant, which induce the expression of the rhizobia nodulation genes. In turn, the bacteria sinthetize compounds known as nodulation factors (Nod factors). which consist of lipochitin oligosaccharides. The Nod factors are responsible for the initial phenothypic alterations that occur in the roots of the host plant, such as root hair deformation and proliferation leading to the nodule formation. This review article focus on the mechanisms and factors envolved in molecular signals exchange in the early stages of the root nodule morphogenesis with emphasis on the host plant signals.
Thesagro:  Leguminosa; Rhizobium.
Thesaurus NAL:  legumes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB28416 - 1UPCSP - --0022600
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