|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/02/1996 |
Data da última atualização: |
10/12/2007 |
Autoria: |
COSTA, A. L. |
Título: |
A organizacao cordial: ensaio de cultura organizacional do gremio gavioes da fiel. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.35, n.6, p.40-54, nov./dez. 1995. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alguns tracos do comportamento cultural brasileiro podem ser encontrados na torcida organizada gavioes da fiel, tendo aspectos da cultura brasileira como parametro. |
Palavras-Chave: |
Brazilian culture; Brazilian organization; Cultura organizacional; Futebol; Organizacao brasileira; Organizational culture; Organized rooters; Torcida organizada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00836naa a2200217 a 4500 001 1083978 005 2007-12-10 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. L. 245 $aA organizacao cordial$bensaio de cultura organizacional do gremio gavioes da fiel. 260 $c1995 520 $aAlguns tracos do comportamento cultural brasileiro podem ser encontrados na torcida organizada gavioes da fiel, tendo aspectos da cultura brasileira como parametro. 653 $aBrazilian culture 653 $aBrazilian organization 653 $aCultura organizacional 653 $aFutebol 653 $aOrganizacao brasileira 653 $aOrganizational culture 653 $aOrganized rooters 653 $aTorcida organizada 773 $tRevista de Administracao de Empresas, Sao Paulo$gv.35, n.6, p.40-54, nov./dez. 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/10/2017 |
Data da última atualização: |
04/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
DIONISIO, A. P.; PINTO, C. O.; GOES, T. DE S.; VIEIRA, N. M.; ARAUJO, I. M. da S. |
Afiliação: |
ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPAT; TALITA DE SOUZA GOES, Engenheira de alimentos, mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará; NARA MENEZES VIEIRA, Engenheira de alimentos, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT. |
Título: |
Pré-tratamento do yacon com ácido ascórbico para inativação das enzimas polifenoloxidases. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 149). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Prebióticos; Rutooligossacarídeos; Samallanthus sonchifolius. |
Thesagro: |
Polifenoloxidase. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164688/1/BPD17026.pdf
|
Marc: |
LEADER 00739nam a2200217 a 4500 001 2076716 005 2017-10-04 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDIONISIO, A. P. 245 $aPré-tratamento do yacon com ácido ascórbico para inativação das enzimas polifenoloxidases.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2017 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 149). 650 $aPolifenoloxidase 653 $aPrebióticos 653 $aRutooligossacarídeos 653 $aSamallanthus sonchifolius 700 1 $aPINTO, C. O. 700 1 $aGOES, T. DE S. 700 1 $aVIEIRA, N. M. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|