|
|
Registros recuperados : 28 | |
12. | | GÓES, T. S.; HAUSEN, M.; ROSA, M. F.; DE MENEZES, A. J.; MATTOSO, L. H. C.; LEITE, F. L. Caracterização de nanocristais de celulose por microscopia de força atômica. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 197-200. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
15. | | DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; GOES, T. de S.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. Estabilidade de uma bebida funcional de frutas tropicais e yacon (Smallanthus sonchifolius) durante o armazenamento sob refrigeração. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 66, n. 2, p. 148-155, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | OLIVEIRA, L. M. V. de; SILVA, M. de F. G. da; GOES, T. de S.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; DIONISIO, A. P. Desenvolvimento de gel de fruta estruturado de caju e yacon. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 12., 2014, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. p. 20. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; GOES, T. de S.; BORGES, M. de F.; ARAUJO, I. M. da S. Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016189, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | GOES, T. DE F.; PANETTO, J. C. do C.; OLIVEIRA, D. P. DE; SANTOS, G. G. dos; VERNEQUE, R. da S.; TONHATI, H. Truncamento de dados para maximização da herdabilidade da idade ao primeiro parto em rebanhos leiteiros da raça gir. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Viçosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | CARVALHEIRA, L. R.; BRANDÃO, F. Z.; GOES, T. J. F.; QUINTAO, C. C. R.; OLIVEIRA, C. S.; SIQUEIRA, L. G. B.; CAMARGO, L. S. de A.; TORRES FILHO, R. A.; CARVALHO, B. C. de. DNA fragmentation in oocytes of Holstein x Gyr cows supplemented with organic chromium under heat stress in climatic chamber. Animal Reproduction, v. 15, n. 3, p. 418, 2018. Edição dos proceedings do 32º Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, Florianópolis, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/07/2016 |
Data da última atualização: |
03/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; GOES, T. de S.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. |
Afiliação: |
ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; TALITA de SOUZA GOES, Universidade Federal do Ceará, Depto. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT. |
Título: |
Estabilidade de uma bebida funcional de frutas tropicais e yacon (Smallanthus sonchifolius) durante o armazenamento sob refrigeração. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 66, n. 2, p. 148-155, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Quality. |
Thesagro: |
Estocagem; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Smallanthus sonchifolius; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145558/1/ART16057.pdf
|
Marc: |
LEADER 00747naa a2200229 a 4500 001 2048965 005 2022-08-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIONISIO, A. P. 245 $aEstabilidade de uma bebida funcional de frutas tropicais e yacon (Smallanthus sonchifolius) durante o armazenamento sob refrigeração.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aSmallanthus sonchifolius 650 $astorage 650 $aEstocagem 650 $aQualidade 653 $aQuality 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aGOES, T. de S. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 773 $tArchivos Latinoamericanos de Nutrición$gv. 66, n. 2, p. 148-155, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|