BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVENÂNCIO, E. C.; RIUL JR.; CONSTANTINO, C. J. L.; MARTIN-NETO, L.; MATTOSO, L. H. C. Estudo das interações entre poli(o-etoxianilina) e substâncias húmicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE Polímeros, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG: Associação Brasileira de Polímeros, 2001. p. 1345-1348

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCONSOLIN FILHO, N.; VENANCIO, E. C.; CONSTANTINO, C. J. L.; MATTOSO, L. H. C. Interaction between polyaniline and pesticides. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS-ICSM, 2002, Shanghai. ICSM 2002: book of abstracts. [Shanghai]: Book Center for Theoretical Physics-Fudan University, 2002. p. 191, ref. TueB48.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPIZA, M. A.; CONSTANTINO, C. J. L.; VENANCIO, E. C.; MATTOSO, L. H. C. Interaction mechanism of poly (o-ethoxyaniline) and collagen blends. Polymer, v. 44, p. 5663-5670, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVENANCIO, E.; CONSOLIN FILHO, N.; CONSTANTINO C. J. L.; MARTIN NETO, L.; MATTOSO, L. H. Studies on the interaction between humic substances and conducting polymers for sensor applications. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 16, n. 1, p. 24-30, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPATERNO, L. G.; CONSTANTINO, C. J. L.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Self-assembled films of poly(o-ethoxyaniline) complexed with sulfonated lignin. Colloids and Subsurfaces B: Biointerfaces, Amsterdam, v. 23, p. 257-262, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; PATERNO, L. G.; CONSTANTINO, C. J. L.; OLIVEIRA, O. N. Ultrathin films of conducting complexed polyelectrolytes. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS, July 2000, Austria. Book of abstracts. Austria: Elsevier, 2000. p.61, ref. MonH124.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVENANCIO, E. C.; RIUL JR. A; CONSTANTINO, C. J. L.; MARTIN-NETO, L.; MATOSSO, L. H. C. Interações entre substâncias húmicas e polímeros condutores (poli9o-etoxianilina). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS-IHSS, 4., 2001, Viçosa. IHSS 2001: Resumos de palestras e trabalhos apresentados. Viçosa: UFV-Departamento de Solos: Grupo Brasileiro da IHSS, 2001. p. 132-134.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M.; RIUL JUNIOR, A.; CONSTANTINO, C. J. L.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N. Langmuir-blodgett films of polymers and possible applications. In: REUNIÃO DA REDE DE NANOBIOTECNOLOGIA - Rede Nanobiotec, 2., 2003, Campinas. Livro de Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. v. 2. p. Seminário de Encerramento das Atividades da Primeira Fase da Rede de Nanobiotecnologia. p. 45-46.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJOB, A. E.; CONSTANTINO, C. J. L.; MENDES, T. S. G.; TERUYA, M. Y.; ALVES, N.; MATTOSO, L. H. C. Effect of natural rubber latex on the conducting state of polyaniline blends determined by Raman spectroscopy. Journal of Raman spectroscopy, v. 34, p. 831-836, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMILO, E. C.; CONSTANTINO, C. J. L.; TERUYA, M. Y.; ALVES, N.; MATTOSO, L. H. C.; JOB, A. E. Dependence of the electrical conductivity and elastomeric properties on sample preparation of blends of polyaniline and natural rubber. Journal of Applied Polymer Science, New York, v. 97, p. 1498-1503, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVENANCIO, E. C.; CONSOLIN FILHO, N.; CONSTANTINO, C. J. L.; MARTIN-NETO, L.; MATTOSO, L. H. C. Studies on the interaction between humic substances and conducting polymers for sensor application. In: ENCONTRO DA SBPMat, 3. Foz do Iguaçu, 2004. Resumos...Foz do Iguaçu, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoJOB, A. E.; CONSTANTINO, C. J. L.; MENDES, T. S. G.; TERUYA, M. Y.; ALVES, N.; MATTOSO, L. H. C. Polyaniline and natural rubber blends: effect of rubber inducing doping on the conducting polymer. In: MATTOSO, L. H. C.; LEÃO, A.; FROLLINI, E. (Ed.). Natural polymers and compósites IV. [São Carlos: EMBRAPA: USP; S.l.: UNESP, 2002]. 5 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. D.; CORREA, D. S.; PARIS, E. C.; TRIBUZI, V. DEV, A. VOSS, T. AOKI, P. H. B. CONSTANTINO, C. J. L. MENDONCA, C. R. Fabrication of zinc oxide nanowires/polymer composites by two-photon polymerization. Journal of Polymer Science. Part B, Polymer Physics, Nova York, v. 52, p. 333-337, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A.; ALVES, N.; GIACOMETTI, J. A.; CONSTANTINO, C. J. L.; MATTOSO, L. H. C.; BALAN, A. M. O. A.; JOB, A. E. Study of the thermomechanical and electrical properties of conducting composites containing natural rubber and carbon black. Journal of applied polymer science, [s. l.], v. 106, n. 2, p. 1001-1006, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, F. L.; SIMOES, M. L.; OLIVEIRA NETO, M.; NASCENTE, P. A. P.; CONSTANTINO, C. J. L.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N. A nanocarrier charge model for the transport in poly(o-alkoxyanilines). In: ENCONTRO DA SBPMAT, 10.; BRAZILIAN MRS MEETING, 10., 2011, Gramado. Resumos... Rio de Janeiro: SBPMat, 2011. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M.; CONSTANTINO, C. J. L.; RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; AROCA, R. F.; GIACOMETTI, J. A.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Preparation, characterization and taste sensing properties of Langmuir-Blodgett Films from mixtures of polyaniline and rutheniu complex. Polymer, Guildford, v. 44, p. 4205-4211, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCONSTANTINO, C. J. L.; RIUL JR. A.; VENANCIO, E. C.; CONSOLIN, N.; ANTUNES, P. A.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; AROCA, R. F.; MATTOSO, L. H. C. Detection limit for artifical sensors based on ultrathin films of perylene derivatives. In: INTENATIONAL SYMPOSIUM ON OLFACTION AND ELECTRONIC NOISE, 9., 2002, Rome. ISOEN' 02: book of abstracts. p. 158.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCONSTANTINO, C. J. L.; ANTUNES, P. A.; VENANCIO, E. C.; CONSOLIN, N.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; AROCA, R. F.; OLIVEIRA JR. O. N.; RIUL JR. A. Nanostructured films of perylene derivatives: high performance materials for taste sensor applications. Sensor letter, [S. l.], v.2, n.2, 2004, p. 95-101.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOES, T. A energia que vem da cana-de-açúcar. A Lavoura, ano 111, n. 668, p. 27-29, out., 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOES, T. de S. Extrato concentrado de carotenoides obtido a partir da fibra do pedúnculo de caju: caracterização, estabilidade durante o período de armazenamento e aplicação em queijo de leite de cabra tipo coalho. 2017 111 p. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Profa. Dra. Dorasilvia Ferreira Pontes. Coorientadora: Dra. Ana Paula Dionísio.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOES, T.; MARRA, R. Biocombustíveis: uma alternativa para o mundo, uma oportunidade para o Brasil. A Lavoura, ano 111, n. 668, p. 15-19, out. 2008. Especial Agroenergia. 15-19
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, M. de; GOES, T. Energias alternativas fortalecem a matriz energética. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 18, n. 4, p. 67-74, out./dez. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOES, T.; ARAUJO, M. de; MARRA, R. Novas fronteiras tecnológicas da cana-de-açúcar no Brasil. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 18, n. 1, p. 50-59, jan./mar. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOES, T.; MARRA, R.; SOUZA, G. da S. e. Setor sucroalcooleiro no Brasil: situação atual e perspectivas. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 17, n. 2, pag. 39-51, abr./maio/jun. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, M. de; GOES, T.; MARRA, R.; SOUZA, M. O. de. Sugarcane The evolution of technological thinking in agriculture. Revista de política Agrícola, Brasília, ano 19, n. 4, pag. 65-77, Out./Nov./Dez. 2010.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGÓES, T. S.; HAUSEN, M.; ROSA, M. F.; DE MENEZES, A. J.; MATTOSO, L. H. C.; LEITE, F. L. Caracterização de nanocristais de celulose por microscopia de força atômica. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 197-200. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. M.; DIONISIO, A. P.; GOES, T. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de. Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016063, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; PINTO, C. O.; GOES, T. DE S.; VIEIRA, N. M.; ARAUJO, I. M. da S. Pré-tratamento do yacon com ácido ascórbico para inativação das enzimas polifenoloxidases. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 20 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 149).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; ARAUJO, I. M. da S.; GOES, T. de SOUZA; VIEIRA, N. M.; FIGUEIREDO, R. W. Bebida prebiótica de frutas tropicais e yacon com elevada capacidade antioxidante. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 24 p. (Embrapa Agroindústria tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 92).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; GOES, T. de S.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. Estabilidade de uma bebida funcional de frutas tropicais e yacon (Smallanthus sonchifolius) durante o armazenamento sob refrigeração. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 66, n. 2, p. 148-155, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. M. V. de; SILVA, M. de F. G. da; GOES, T. de S.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; DIONISIO, A. P. Desenvolvimento de gel de fruta estruturado de caju e yacon. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 12., 2014, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. p. 20.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; VIEIRA, N. M.; GOES, T. de S.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S. Raiz tuberosa de yacon (Smallanthus sonchifolius): obtenção de extrato com manutenção das suas propriedades nutricionais e inativação de enzimas de escurecimento. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 5 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 206).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; GOES, T. de S.; BORGES, M. de F.; ARAUJO, I. M. da S. Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016189, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGOES, T. DE F.; PANETTO, J. C. do C.; OLIVEIRA, D. P. DE; SANTOS, G. G. dos; VERNEQUE, R. da S.; TONHATI, H. Truncamento de dados para maximização da herdabilidade da idade ao primeiro parto em rebanhos leiteiros da raça gir. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Viçosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. dos S.; BRANDÃO, F. Z.; CARVALHEIRA, L. de R.; GOES, T. J. de F.; TORRES FILHO, R. de A.; QUINTAO, C. C. R.; PIRES, M. de F. A.; CAMARGO, L. S. de A.; CARVALHO, B. C. de. Chromium supplementation improves glucose metabolism and vaginal temperature regulation in Girolando cows under heat stress conditions in a climatic chamber. Tropical Animal Health and Production, v. 52, p. 1661-1668, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. de S.; GOES, T. S. de; HAUSEN, M.; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F.; MENEZES, A. J. de; MATTOSO, L. H. C.; LEITE, F. de L. Caracterização morfológica de nanocristais de celulose por microscopia de força atômica. Revista matéria, [S. l.], v. 21, n. 2, p. 532-540, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; CARVALHO-SILVA, L. B. de; VIEIRA, N. M.; GOES, T. de S.; BORGES, M. de F.; WURLITZER, N. J.; BRITO, E. S. de; IONTA, M.; FIGUEIREDO, R. W. de. Cashew-apple (Anacardium occidentale L.) and yacon (Smallanthus sonchifolius) functional beverage improve the diabetic state in rats. Food Research International, v. 77, p. 171-176, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; CARVALHO-SILVA, L. B.; VIEIRA, N. M.; GOES, T. de S.; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; BRITO, E. S. de; IONTA. M.; FIGUEIREDO, R. W. Cashew-apple (Anacardium occidentale L.) and yacon (Smallanthus sonchifolius) functional beverage improve the diabetic state on rats. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional