|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/06/2006 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Autoria: |
BRACKMANN, A.; TREVISAN, J. N.; MARTINS, G. A. K.; FREITAS, S. T. de; MELLO, A. M. de. |
Título: |
Qualidade pós-colheita de couve-flor 'Teresópolis gigante' tratada com etileno, absorvedor de etileno e 1-Metilciclopropeno. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia Rural, Santa Maria, v. 35, n. 6, p. 1444-1447, 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
1-MCP; 1-Metilciclopropeno; Couve-flor; Cultivar Teresópolis Gigante; Firmeza; Pergamanato de potássio. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Botrytis; Conservação; Cor; Etileno; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00864naa a2200289 a 4500 001 1779100 005 2009-09-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRACKMANN, A. 245 $aQualidade pós-colheita de couve-flor 'Teresópolis gigante' tratada com etileno, absorvedor de etileno e 1-Metilciclopropeno. 260 $c2005 650 $aBrassica Oleracea Botrytis 650 $aConservação 650 $aCor 650 $aEtileno 650 $aQualidade 653 $a1-MCP 653 $a1-Metilciclopropeno 653 $aCouve-flor 653 $aCultivar Teresópolis Gigante 653 $aFirmeza 653 $aPergamanato de potássio 700 1 $aTREVISAN, J. N. 700 1 $aMARTINS, G. A. K. 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aMELLO, A. M. de 773 $tCiencia Rural, Santa Maria$gv. 35, n. 6, p. 1444-1447, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | OLIVEIRA, E. A. de; BORGES, S. V.; FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. de O. Heat processing (HTST) of umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) pulp. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 923-928, out./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. de O.; NOGUEIRA, R. I.; GOUVÊA, A. C. M. S.; FREITAS, S. P. Caracterização e avaliação do teor de antocianinas do suco de romã (Punica granatum L.). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|