|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
19/11/2018 |
Data da última atualização: |
28/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SUNIGA, P. A. P.; SANTIAGO, G. G.; MENEZES, G. R. de O.; MILANESI, M.; GONDO, A.; SILVA, M. V. G. B.; GARCIA, J. F.; SILVA, L. O. C. da; NOBRE, P. R. C.; SIQUEIRA, F.; EGITO, A. A. do. |
Afiliação: |
Paula Adas Pereira Suniga, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC; Bolsista FAPESP; ANDREA GONDO, CNPGC; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Unesp; LUIZ OTAVIO CAMPOS DA SILVA, CNPGC; FABIANE SIQUEIRA, CNPGC; ANDREA ALVES DO EGITO, CNPGC. |
Título: |
Acurácia em diferentes modelos para predição de valores genéticos em bovinos da raça Senepol. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). |
Páginas: |
P. 94-95 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A predição de valores genéticos é uma ferramenta fundamental para classificar animais candidatos à seleção. O desenvolvimento de tecnologias moleculares e computacionais viabiliza a utilização de informações genômicas nas predições, proporcionando incremento na acurácia. Neste contexto, objetivou-se averiguar o impacto na acurácia ao empregar dados genômicos em avaliações genéticas para características de crescimento e carcaça em bovinos da raça Senepol. |
Palavras-Chave: |
Área de olho de lombo; Espessura de gordura subcutânea; Peso ao sobreano; Predição de valor genético. |
Thesagro: |
Bovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186294/1/Acuaria-em-diferentes-modelos-para-predicao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01525nam a2200301 a 4500 001 2099590 005 2019-06-28 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUNIGA, P. A. P. 245 $aAcurácia em diferentes modelos para predição de valores genéticos em bovinos da raça Senepol.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258).$c2018 300 $aP. 94-95 520 $aA predição de valores genéticos é uma ferramenta fundamental para classificar animais candidatos à seleção. O desenvolvimento de tecnologias moleculares e computacionais viabiliza a utilização de informações genômicas nas predições, proporcionando incremento na acurácia. Neste contexto, objetivou-se averiguar o impacto na acurácia ao empregar dados genômicos em avaliações genéticas para características de crescimento e carcaça em bovinos da raça Senepol. 650 $aBovino 653 $aÁrea de olho de lombo 653 $aEspessura de gordura subcutânea 653 $aPeso ao sobreano 653 $aPredição de valor genético 700 1 $aSANTIAGO, G. G. 700 1 $aMENEZES, G. R. de O. 700 1 $aMILANESI, M. 700 1 $aGONDO, A. 700 1 $aSILVA, M. V. G. B. 700 1 $aGARCIA, J. F. 700 1 $aSILVA, L. O. C. da 700 1 $aNOBRE, P. R. C. 700 1 $aSIQUEIRA, F. 700 1 $aEGITO, A. A. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 335 | |
121. | | CONSTANT, L. S.; GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melancia e produtos processados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 1101.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
123. | | LIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; COELHO, M. J.; ARAÚJO, L. M.; GODOY, R. L. de O. Aplicação de baixas doses de irradiação ionizante gama em frutas tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
124. | | BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Aplicação do modelo de digestão in vitro para avaliar a eficiência da micelarização de B-caroteno em mandioca melhorada. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
125. | | GOUVÊA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P. de; SCHULZ, D. F.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Anthocyanins standards (cyanidin-3-O-glucoside and cyanidin-3-O-rutinoside) isolation from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.) by HPLC. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, p. 1-4, jan./mar. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
126. | | SILVA, J. M. da; COELHO, M. J.; LIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Análise de carotenóides e ácido ascórbico do fruto buriti do brejo (Mauritia flexuosa L.) após doses de radiação gama. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
127. | | BERES, C.; FREITAS, S. P.; GODOY, R. L. de O.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; DELIZA, R.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antioxidant dietary fibre from grape pomace flour or extract: Does it make any difference on the nutritional and functional value? Journal of Functional Foods, v. 56, p. 276-285, may 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
128. | | TORQUILHO, H. de S.; GOUVÊA, A. C. M. S.; OLIVEIRA, L. M. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; MACHADO, A. M. R. Antocianinas nas folhas vermelhas de Euphorbia pulcherrima Willd. ex Klotzsch. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
130. | | BOBEDA, C. R. R.; MONTEIRO, S. P. P.; COSTA, A. S.; MAIA, L. L.; TEIXEIRA, F. T.; GODOY, R. L. de O.; TORQUILHO, H. S. Análise de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por ultravioleta e fuorescência (CLAE-UV-FLC) em amostras de salmão defumado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 55., 2015, Goiânia. Recursos renováveis: inovação e tecnologia. Rio de Janeiro: ABQ, 2015. 2 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
131. | | RIBEIRO, I. C. de A.; COSTA, R. P. da; ARAÚJO, M. C. P. de; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO-NETO, J. Análise de lactose em leite bovino e caprino, derivados lácteos e sua importância no controle da intolerância à lactose. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. p. 230.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
132. | | LIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; CARDOZO, M.; SOUZA, S. P. de; GODOY, R. L. de O. Análises sensorial e açúcares de melão orange (Cucumis melo) var. inodorus irradiados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
134. | | LIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S.; DELLA MODESTA, R. C. GODOY, R. L. de O. Avaliação da textura de cenouras minimamente processadas submetidas a irradiação gama. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
135. | | HERNANDES, N. K.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. de O.; VITAL, H. de C.; ALMEIDA, F. F. D. de. Avaliações físico-químicas e microbiológicas de beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 260.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
136. | | SHINAGAWA, F. B.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BECHARA, H.; CRUZ, J. L.; COELHO, M. A. Avaliação de três diferentes cultivares de mamão para produção de polpa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
138. | | LIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; ARAUJO, L. M.; TAVARES, M. I. B.; GODOY, R. L. de O. Emprego da relaxação nuclear e CLAE na avaliação do fruto do Tucumã (Astrocaryum vulgare, Mart.) irradiado. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1381-1385, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
139. | | LIMA, I. da C. G. S. e; AZEVEDO-MELEIRO, C. H. de; GODOY, R. L. de O.; SABAA-SRUR, A. U. O. Caracterização da serigüela (Spondias Purpurea) produzida na zona oeste do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
140. | | ALENCAR, C. A.; FONSECA, M. J. de O.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; SOARES, A. G.; CARVALHO, M. A. G.; RIBEIRO, A. dos S. Alterações quantitativas e qualitativas dos carotenóides em goiabas submetidas a diferentes revestimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 335 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|