|
|
Registros recuperados : 342 | |
161. | | BARROS-MARCELLINI, A. M. de; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, L. da S.; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. Polpa de pitanga e alta pressão hidrostática: efeito do processo no teor de carotenoides totais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p.127 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
164. | | RIBEIRO, L. de O.; VIANA, E. de S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; MATTA, V. M. da. Nutrients and bioactive compounds of pulp, peel and seed from umbu fruit. Ciência Rural, Santa Maria, v.49, n. 04, 11 p. e20180806, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
167. | | GODOY, R. L. de O.; TORQUILHO, H. de S.; GUIMARÃES, E. F.; ASSUMPÇÃO, S. C. M.; CORRÊA, T. N.; GIORDANO, L. C. da S. Óleo essencial de Piper hoffmannseggianum Roem. & Schult. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
168. | | DIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; COELHO, M. S.; SCHULZ, D. F.; REIS, R. C. S.; BOBEDA, C. R. R. Obtenção de padrão analítico de retinol a partir de fígado bovino por cromatografia líquida de alta eficiência. Revista Semioses, v. 11, n. 3, p. 38-42, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
170. | | BACHA, T. M. da C.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A. Perfil de aminoácidos nas sementes do jamelão (Syzygium cumini L. Skeels). In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIO, 2., 2012, Rio de Janeiro. A Química em equilíbrio com o meio ambiente: resumos. Rio de Janeiro: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
171. | | ZILIOTTO, P. M.; MOREIRA, J. de J. da S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; GUALBERTO, N. C.; NARAIN, N. Perfil analítico do método de extração para a detecção de tetraciclina por CLAE-DAD em leite bovino. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 627-629, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
172. | | BASTO, G. J.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; CHAVEZ, D. W. H.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Physicochemical properties and carotenoid content of extruded and non-extruded corn and peach palm (Bactris gasipaes, Kunth). LWT - Food Science and Technology, n. 69, p. 312-318, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
173. | | MARTINS, V. de C.; GAMA, P. E.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SOUZA, M. da C.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, M. G. de. Perfil de substâncias voláteis por MEFS-CG-EM dos frutos de Eugenia sulcata Spring ex Mart. (Myrtaceae). In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS - UFRRJ, 4., Seropédica. Resumos. Seropédica: UFRRJ, 2018. 1 p. IV JFPN, 25 a 27 setembro 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
174. | | TINOCO, N. A. B.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BIZZO, H. R.; AGUIARA, P. F. de; LEITE, S. G. F.; REZENDE, C. M. Reduction of BN-alkanoyl-5-hydroxytryptamides and diterpenes by yeast supplementation to green coffee during wet processing. Food Research International, v. 115, p. 487-492, 2019. QUALIS AINDA NÃO DISPONÍVEL. PA 02.14.004.01.00.03. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
176. | | MAMEDE, A. M. G. N.; FONSECA, M. J. de O.; CHITARRA, A. B.; SOARES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; PEREIRA FILHO, I. A. Estudo preliminar de carotenoides em milho verde minimamente processado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
177. | | MAMEDE, A. M. G. N.; FONSECA, M. J. de O.; CHITARRA, A. B.; SOARES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; PEREIRA FILHO, I. A. Estudo preliminar de carotenoides em milho verde minimamente processado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
178. | | ARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. P. Effect of enzymatic treatment on the viscosity of raw juice and anthocyanins content in the microfiltrated blackberry juice. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 37-41, Mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
180. | | MONSORES, M. L. da S. P.; BOBEDA, C. R. R.; TORQUILHO, H. de S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Extração de óleo essencial, identificação dos constituintes químicos voláteis, quantificação de vitamina c, carotenóides, açucares e aminoácidos do fruto de Campomanesia sp. - Myrtaceae (guabiroba). In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 6., 2012, Rio de Janeiro. Pôster... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 342 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; COELHO, M. J.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS SILVA, O. |
Afiliação: |
Keila dos Santos Cople Lima, IME; Antonio Luís dos Santos Lima, IME; Maysa Joppert Coelho, IME; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Otniel Freitas Silva, CTAA. |
Título: |
Efeito do processo de irradiação ionizante gama no controle de fungos toxigênicos em grãos de feijão caupi e milho. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão caupi; Fungo toxigênico. |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00872naa a2200193 a 4500 001 1416786 005 2009-05-07 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, K. dos S. C. 245 $aEfeito do processo de irradiação ionizante gama no controle de fungos toxigênicos em grãos de feijão caupi e milho. 260 $c2008 650 $aMilho 653 $aFeijão caupi 653 $aFungo toxigênico 700 1 $aLIMA, A. L. dos S. 700 1 $aCOELHO, M. J. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aFREITAS SILVA, O. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|