|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/09/2002 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, V. L. de; GONCALVES, L. C.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; SALIBA, E. de O. LS. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Avaliação agronômica de três híbridos de sorgo (BR 700, BR 701 e MASSA 03) colhidos em cinco diferentes estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram avaliados tres hibridos de sorgo de duplo proposito (BR 700, BR 701 e MASSA 03) para producao de silagem. Os hibridos foram cortados em cinco estadios de maturacao diferentes. Foi utilizado delineamento estatistico em blocos ao acaso com tres repeticoes para cada tratamento. As medias foram comparadas pelo teste "SNK" (Student Newman Keuls), com nivel de significancia de 5%. os dados foram analisados pelo pacote estatistico SAEG (1997). Determinou-se a producao de materia seca/ha, altura das plantas e numero de plantas/ha. Nao foram observadas diferenças nas variaveis avaliadas entre os diferentes estadios de maturacao estudados, nem entre os hibridos avaliados dentro de uma mesma epoca. |
Palavras-Chave: |
Epoca; Hibridos. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Corte; Silagem; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52445/1/Avaliacao-agronomica-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01572nam a2200253 a 4500 001 1485841 005 2018-06-07 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, V. L. de 245 $aAvaliação agronômica de três híbridos de sorgo (BR 700, BR 701 e MASSA 03) colhidos em cinco diferentes estádios de maturação.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ$c2002 300 $c1 CD-ROM. 520 $aForam avaliados tres hibridos de sorgo de duplo proposito (BR 700, BR 701 e MASSA 03) para producao de silagem. Os hibridos foram cortados em cinco estadios de maturacao diferentes. Foi utilizado delineamento estatistico em blocos ao acaso com tres repeticoes para cada tratamento. As medias foram comparadas pelo teste "SNK" (Student Newman Keuls), com nivel de significancia de 5%. os dados foram analisados pelo pacote estatistico SAEG (1997). Determinou-se a producao de materia seca/ha, altura das plantas e numero de plantas/ha. Nao foram observadas diferenças nas variaveis avaliadas entre os diferentes estadios de maturacao estudados, nem entre os hibridos avaliados dentro de uma mesma epoca. 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aCorte 650 $aSilagem 650 $aSorgo 653 $aEpoca 653 $aHibridos 700 1 $aGONCALVES, L. C. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aSALIBA, E. de O. LS.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/12/2005 |
Autoria: |
LIMA, K. dos S. C. dos; LIMA, A. L. dos S.; VITAL, H. de C.; GODOY, R. L. de O. |
Título: |
Avaliação microbiológica de refeição submetida a irradiação gama. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Refeição. |
Thesagro: |
Irradiação; Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200205 a 4500 001 1415889 005 2005-12-12 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, K. dos S. C. dos 245 $aAvaliação microbiológica de refeição submetida a irradiação gama. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aIrradiação 650 $aMicrobiologia 653 $aAlimentos 653 $aRefeição 700 1 $aLIMA, A. L. dos S. 700 1 $aVITAL, H. de C. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|