|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/12/2010 |
Data da última atualização: |
11/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, F. A.; BERNARDI, A. C. de C.; ESTEVES, S. N.; MORAIS, J. P. G. de; CARDOSO, R. D. |
Afiliação: |
FELIPE AZEVEDO RIBEIRO, GRADUANDO DA UFSCar, ARARAS; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; JOZIVALDO PRUDÊNCIO GOMES DE MORAIS, PROF.DR. UFSCar ARARAS, SP.; RODRIGO DONIZETI CARDOSO, GRADUANDO, UNICASTELO, DESCALVADO,SP. |
Título: |
Desaparecimento do nitrogênio amoniacal em vacas holandesas fistuladas alimentadas com zeólita e uréia. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA Científica - São Carlos, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
FISTULA; HOLANDES PRETO E BRANCO; VACA. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24181/1/PROCI-2010-00225.pdf
|
Marc: |
LEADER 00678nam a2200181 a 4500 001 1869927 005 2011-02-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, F. A. 245 $aDesaparecimento do nitrogênio amoniacal em vacas holandesas fistuladas alimentadas com zeólita e uréia. 260 $aIn: JORNADA Científica - São Carlos, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2010 650 $aFISTULA 650 $aHOLANDES PRETO E BRANCO 650 $aVACA 700 1 $aBERNARDI, A. C. de C. 700 1 $aESTEVES, S. N. 700 1 $aMORAIS, J. P. G. de 700 1 $aCARDOSO, R. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/05/2021 |
Data da última atualização: |
10/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MARTINS, V. DE C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; SOUZA, M. DA C.; CARVALHO, M. G. DE; GODOY, R. L. DE O. |
Afiliação: |
VICTOR DE CARVALHO MARTINS; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MARCELO DA COSTA SOUZA, UFRRJ; MARIO GERALDO DE CARVALHO, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY. |
Título: |
Myrcia eriopus DC. (Myrtaceae) fruits, a new endemic Brazilian source of bioactive anthocyanins. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Natural Product Research, 05 May 2021. |
Páginas: |
7 p. |
ISSN: |
1478-6419 |
DOI: |
https://doi.org/10.1080/14786419.2021.1919106 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant potential. |
Thesaurus NAL: |
Anthocyanins; Myrcia; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00810naa a2200265 a 4500 001 2131743 005 2021-05-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1478-6419 024 7 $ahttps://doi.org/10.1080/14786419.2021.1919106$2DOI 100 1 $aMARTINS, V. DE C. 245 $aMyrcia eriopus DC. (Myrtaceae) fruits, a new endemic Brazilian source of bioactive anthocyanins.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a7 p. 650 $aAnthocyanins 650 $aMyrcia 650 $aPhenolic compounds 653 $aAntioxidant potential 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aSOUZA, M. DA C. 700 1 $aCARVALHO, M. G. DE 700 1 $aGODOY, R. L. DE O. 773 $tNatural Product Research, 05 May 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|