Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.
Data corrente:  10/09/1992
Data da última atualização:  19/08/1994
Autoria:  EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF).
Título:  Cevada e viavel para os cerrados.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Planaltina, [1985].
Páginas:  2p.
Série:  (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 124/85).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Cerrado; Cevada; Hordeum Vulgare.
Thesaurus Nal:  barley.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT33435 - 1EMBFL - --FL-0225502255
CPAC6023 - 1UMTFL - --CRI3922CRI3922
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/06/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BERES, C.; FREITAS, S. P.; GODOY, R. L. de O.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; DELIZA, R.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  Carolina Beres, UFRJ; Suely Pereira Freitas, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Denize Cristine Rodrigues de Oliveira, CNPq-PDJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; Marcello Iacomini, UFPR; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Antioxidant dietary fibre from grape pomace flour or extract: Does it make any difference on the nutritional and functional value?
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Functional Foods, v. 56, p. 276-285, may 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bioacessibility.
Thesagro:  Bagaço; Farinha.
Thesaurus NAL:  Antioxidants; Flour; Grape pomace; Grape pomace extracts; Phenolic compounds.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14637 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional