|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/09/1992 |
Data da última atualização: |
19/08/1994 |
Autoria: |
EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). |
Título: |
Cevada e viavel para os cerrados. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, [1985]. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 124/85). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Cerrado; Cevada; Hordeum Vulgare. |
Thesaurus Nal: |
barley. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00500nam a2200181 a 4500 001 1549048 005 1994-08-19 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). 245 $aCevada e viavel para os cerrados. 260 $aPlanaltina, [1985].$c1985 300 $a2p. 490 $a(EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 124/85). 650 $abarley 650 $aCerrado 650 $aCevada 650 $aHordeum Vulgare 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BERES, C.; FREITAS, S. P.; GODOY, R. L. de O.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; DELIZA, R.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Carolina Beres, UFRJ; Suely Pereira Freitas, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Denize Cristine Rodrigues de Oliveira, CNPq-PDJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; Marcello Iacomini, UFPR; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Antioxidant dietary fibre from grape pomace flour or extract: Does it make any difference on the nutritional and functional value? |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Functional Foods, v. 56, p. 276-285, may 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioacessibility. |
Thesagro: |
Bagaço; Farinha. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Flour; Grape pomace; Grape pomace extracts; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00868naa a2200289 a 4500 001 2110062 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERES, C. 245 $aAntioxidant dietary fibre from grape pomace flour or extract$bDoes it make any difference on the nutritional and functional value?$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAntioxidants 650 $aFlour 650 $aGrape pomace 650 $aGrape pomace extracts 650 $aPhenolic compounds 650 $aBagaço 650 $aFarinha 653 $aBioacessibility 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. DE 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aIACOMINI, M. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tJournal of Functional Foods$gv. 56, p. 276-285, may 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|