Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  29/05/1995
Data da última atualização:  13/07/2010
Autoria:  GOODFELLOW, M.; BOARD, R. G. (ed.).
Título:  Microbiological classification and identification.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  New York: Academic Press, 1980.
Páginas:  408p.
Série:  (The Society for Applied Bacteriology Symposium Series, 8)
ISBN:  0-12-289660-2
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  DNA reassociation and base composition; Plasmids; Progress in classification and identification of Neisseriacea based on genetic affinity; Numerical methods in the classification and identification of bacteria with especial reference to the enterobacteriaceae; Citrate synthase, succinate thiokinase in classification and identification; Cytochrome patterns in classification and identification including their relevance to the oxidase test; Micromorphology and fine structure of actinomycetes; Cell wall composition in the classification and identification of coryneform bacteria; Lipid composition in the classification and identification of acid-fast bacteria; Fermentation products (using g.l.c.) in the differentiation of non-sporing anaerobic bacteria; Classification and identification of bacteria by electrophoresis of their proteins; Enzyme patterns in bacterial classification and identification; Phages in the identification of plant pathogenic bacteria; Immunological detection of food-poisoning toxins; Identification of bacteria by measurement of enzyme activities and its relevance to the clinical diagnostic laboratory.
Palavras-Chave:  Cell wall; Characterization; Classificação; Composition; Genetic methods; Isolation; Methods; Tests.
Thesagro:  Bactéria; DNA; Enzima; Fermentação; Genética; Identificação; Lipídio; Microbiologia; Plasmídeo.
Thesaurus Nal:  assays; detection; electrophoresis; immunology; lipids; plasmids.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA2900 - 1ADCLV - PP576G651m1995.00069
CNPUV5329 - 1ADCLV - --576.163G651m1992.02228
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/05/2015
Data da última atualização:  22/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.
Afiliação:  Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.
Título:  Avaliação do perfil antociânico no fruto da Terminalia catappa L. POR CLAE/DAD.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014.
Páginas:  1 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
ISSN:  1984-0632
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antocianinas; Espectrômetro de massas.
Thesagro:  Cromatografia; Terminalia Catappa.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12696 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional