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Registros recuperados : 160 | |
9. | | CAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; GOMIDES, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: pH, residuo mineral fixo e acucares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | CAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: polarimetria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | MALIZIA, P. F. P.; GODOY, R. L. O.; CASTRO, I. M. Analise rapida de residuos de agrotoxicos em suco de laranja, com microextracao em fase solida e identificacao por monitoramento seletivo em ions em CG-EM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.10.14, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. O.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; PACHECO, S. Avaliação da bioacessibilidade relativa in vitro de B-caroteno em batata doce de polpa alaranjada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | DIAS, S. S.; GODOY, R. L. O.; REIS, R. C. S.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. Método via CLAE para detecção de adulteração em derivados de leite de búfala. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | PONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. Beta-carotene in high pressure treated mango purée. In: INNOVATIVE APPLICATIONS OF NONTHERMAL TECHNOLOGIES IN FOODS: TECHNOLOGY, SAFETY, HEALTH AND CONSUMER ACCEPTABILITY, 2008, Madrid, Spain. Program and book of abstracts. Madrid: Spanish National Research Council, 2008. p. 34. A2. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S. Dosagem de isoflavonas em fitoterápicos à base de soja (Glycine max L. Merril). In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | KOKETSU, M.; LOPES, D.; GODOY, R. L. O.; GONCALVES, S. L.; SAKITA, M. N. Oleo essencial de Cinnamomum hirsutum Lorea-Hern. (Lauraceae). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 21., 1998, Pocos de Caldas, MG. Livro de Resumos... Pocos de Caldas: SBQ, 1998. v.2. Nao paginado, ref. PN-031. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 160 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BANDEIRA, R. D. C. C.; UEKANE, T. M.; CUNHA, C. P. da; GEAQUINTO, L. R. O.; CUNHA, V. S.; CAIXEIRO, J. M. R.; GODOY, R. L. O.; CRUZ, M. H. C. de la. |
Afiliação: |
RAQUEL D. C. C. BANDEIRA, INMETRO; THAIS M. UEKANE, INMETRO; CAROLINA P. DA CUNHA, INMETRO; LUTHS R. O. GEAQUINTO, INMETRO; VALNEI S. CUNHA, INMETRO; JANAINA M. R. CAIXEIRO, INMETRO; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MARCUS HENRIQUE C. DE LA CRUZ, INMETRO. |
Título: |
Development and validation of a method for the analysis of Ochratoxin A in roasted coffee by liquid chromatography/electrospray-mass spectrometry in Tandem (LC/ESI-MS/MS). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 1, p. 66-71, 2012. |
DOI: |
10.1590/S0100-40422012000100013 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
A method using LC/ESI-MS/MS for the quantitative analysis of Ochratoxin A in roasted coffee was described. Linearity was demonstrated (r = 0.9175). The limits of detection and quantification were 1.0 and 3.0 ng g-1, respectively. Trueness, repeatability and intermediate precision values were 89.0-108.8%; 2.4-13.7%; 12.5-17.8%, respectively. To the best of our knowledge, this is the first report in which Ochratoxin A in roasted coffee is analysed by LC/ESI-MS/MS, contributing to the field of mycotoxin analysis, and it will be used for future production of Certified Reference Material. |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida; Espectrometria de massa; Ocratoxina A. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63967/1/2012-033.pdf
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Marc: |
LEADER 01463naa a2200265 a 4500 001 1931443 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0100-40422012000100013$2DOI 100 1 $aBANDEIRA, R. D. C. C. 245 $aDevelopment and validation of a method for the analysis of Ochratoxin A in roasted coffee by liquid chromatography/electrospray-mass spectrometry in Tandem (LC/ESI-MS/MS). 260 $c2012 520 $aA method using LC/ESI-MS/MS for the quantitative analysis of Ochratoxin A in roasted coffee was described. Linearity was demonstrated (r = 0.9175). The limits of detection and quantification were 1.0 and 3.0 ng g-1, respectively. Trueness, repeatability and intermediate precision values were 89.0-108.8%; 2.4-13.7%; 12.5-17.8%, respectively. To the best of our knowledge, this is the first report in which Ochratoxin A in roasted coffee is analysed by LC/ESI-MS/MS, contributing to the field of mycotoxin analysis, and it will be used for future production of Certified Reference Material. 650 $aCafé 653 $aCromatografia líquida 653 $aEspectrometria de massa 653 $aOcratoxina A 700 1 $aUEKANE, T. M. 700 1 $aCUNHA, C. P. da 700 1 $aGEAQUINTO, L. R. O. 700 1 $aCUNHA, V. S. 700 1 $aCAIXEIRO, J. M. R. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aCRUZ, M. H. C. de la. 773 $tQuímica Nova, São Paulo$gv. 35, n. 1, p. 66-71, 2012.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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