|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/03/2008 |
Data da última atualização: |
12/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HERNANDES, N. K.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. de O.; VITAL, H. de C.; ALMEIDA, F. F. D. de. |
Afiliação: |
Nilber Kenup Hernandes, Centro Tecnológico do Exército; Regina Celi Cavestré Coneglian, UFRRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Helio de Carvalho Vital, Centro Tecnológico do Exército; Fernanda Fátima Delgado de Almeida, UFRRJ. |
Título: |
Avaliações físico-químicas e microbiológicas de beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 260. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Beterraba vermelha. |
Thesagro: |
Irradiação; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00791naa a2200193 a 4500 001 1413467 005 2008-03-12 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHERNANDES, N. K. 245 $aAvaliações físico-químicas e microbiológicas de beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada. 260 $c2007 650 $aIrradiação 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aBeterraba vermelha 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aVITAL, H. de C. 700 1 $aALMEIDA, F. F. D. de 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 260.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/1998 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SZPIZ, R. R.; GODOY, R. L. O.; LAGO, R. C. A. |
Título: |
Brazilian mango seed fat: II. Triacylglycerolic composition. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS, OILS TECHNOLOGY, 1991, Campinas. Proceedings... Campinas, 1991. p. 152-153. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composicao; Sementes; Triaglicerolica. |
Thesagro: |
Gordura; Manga; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00593naa a2200205 a 4500 001 1414526 005 2002-11-25 008 1991 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSZPIZ, R. R. 245 $aBrazilian mango seed fat$bII. Triacylglycerolic composition. 260 $c1991 650 $aGordura 650 $aManga 650 $aSemente 653 $aComposicao 653 $aSementes 653 $aTriaglicerolica 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aLAGO, R. C. A. 773 $tIn: INTERNATIONAL MEETING ON FATS, OILS TECHNOLOGY, 1991, Campinas. Proceedings... Campinas, 1991. p. 152-153.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|