|
|
Registros recuperados : 159 | |
9. | | CAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; GOMIDES, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: pH, residuo mineral fixo e acucares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | CAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: polarimetria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S. Clusia rosea (Clusiaceae) como fonte inexplorada no preparo de padrão cromatográfico de zeaxantina. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F. de. Essential oil of Moschosma riparium Hochst. (Lamiaceae) from Manaus, Amazonas, Brazil. Journal of Essential Oils Research, v. 11, p. 321-323, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
19. | | TORQUILHO, H. S.; PINTO, A. C.; GODOY, R. L. O.; GUIMARAES, E. F. Essential oil of Piper permucronatum Yuncker (Piperaceae) from Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, n.7/8, p.429-430, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 159 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GODOY, R. L. O.; ALEGRIO, L. V.; DUARTE, A. A. |
Título: |
Compositional analysis of the leaf oil of Eugenia ovalifolia Camb. (Myrtaceae). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, n.5, p.570-572, 1999. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Eugenia ovalifolia Camb; Folhas. |
Thesagro: |
Composição Química; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00553naa a2200181 a 4500 001 1413710 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGODOY, R. L. O. 245 $aCompositional analysis of the leaf oil of Eugenia ovalifolia Camb. (Myrtaceae). 260 $c1999 650 $aComposição Química 650 $aÓleo Essencial 653 $aEugenia ovalifolia Camb 653 $aFolhas 700 1 $aALEGRIO, L. V. 700 1 $aDUARTE, A. A. 773 $tJournal of Essential Oil Research, Wheaton$gv.11, n.5, p.570-572, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|