BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. J. C.; SAGRILO, E.; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; SOUSA, D. C. de; LIMA, M. G. M.; SOUZA, H. A. de. Alterações do pH e floculação de argila em solo submetido à calagem na fronteira agrícola de Paragominas, Pará. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2024, Palmas. Desafios para a produção agrícola: Anais. Palmas: SBCS: UNITINS: UFMA, 2025. Amazon Soil 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. B. C.; FAVARO, L. C. de L.; PALLU, A. P. de S.; FERREIRA, A.; SEBASTIANES, F. de S.; RODRIGUES, M. J. C.; SPÓSITO, M. B.; ARAÚJO, W. L. de; PIZZIRANI-KLEINER, A. A. Agrobacterium-mediated transformation of Guignardia citricarpa: an efficient tool to gene transfer and random mutagenesis. Fungal Biology, Oxford, v. 117, n. 7/8, p. 556-568, jul./aug., 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. B. C.; FAVARO, L. C. de L.; PALUU, A. P. de S.; FERREIRA, A.; SEBASTIANES, F. de S.; RODRIGUES, M. J. C.; SPOSITO, M. B.; ARAUJO, W. L. de; PIZZIRANI-KLEINER, A. A. Agrobacterium-mediated transformation of Guignardia citricarpa: an efficient tool to gene transfer and random mutagenesis. Fungal Biology, v. 117, n. 7-8, p. 463-576, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, H. A. de; SAGRILO, E.; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; SOUSA, D. C. de; GARANHANI, C. A. C.; PONTES, S. F.; ANDRADE, H. A. de F.; COSTA, P. M.; ALMEIDA, H. J. de; RODRIGUES, M. J. C. Acúmulo e exportação de macro e de micronutrientes em grãos de gergelim cultivado sob doses de calcário e gesso em Paragominas, Pará. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2025. 10 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 164). ODS-2.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. B. C.; FAVARO, L. C. de L.; PALLU, A. P. S.; FERREIRA, A.; SEBASTIANES, F. L. S.; RODRIGUES, M. J. C.; SPÓSITO, M. B.; ARAÚJO, W. L.; BOGAS, A. C.; PIZZIRANI-KLEINER, A. A. Guignardia citricarpa: Agrobacterium-mediated transformation and functional GFP expression. In: CONGRESS OF EUROPEAN MICROBIOLOGISTS - FEMS, 4., 2011, Geneva, Switzerland. [s.L.]: Kenes Group, 2011. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 158
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de. Classificação sensorial da erva-mate como estratégia de agregação de valor. INFOMATE: Informativo Técnico do Mate, n. 66, 23 ago. 2021.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de. Estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com variedade resistente à sigatoka-negra. 2010. Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) -Setor de Tecnologia, Universidade Federal do Paraná, Curitiba.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; NEGRE, M. F. Atitude do consumidor em relação ao pinhão: estratégias para valorização e conservação da espécie Araucaria angustifolia. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; NEGRE, M. F. Atitude do consumidor em relação ao pinhão: estratégias para valorização e conservação da espécie Araucaria angustifolia. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, M. I. de. Agrotóxicos no Brasil: processo de registro, riscos à saúde e programas de monitoramento. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004. 1 CD-ROM. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 134).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de. Aceitação e intenção de compra de sorvete de gabiroba em Curitiba, PR. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 16., 2017, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2017. p. 15. (Embrapa Florestas. Documentos, 307).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoIKEDA, M.; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H. Caracterização das propriedades reológicas de pré-misturas preparadas com farinha de pinhão em proporções com farinha de arroz. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 37-38. (Embrapa Florestas. Documentos, 295). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de. Chips de mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2010.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBUTTERFIELD, T.; GODOY, R. C. B. de; KOPPEL, K. Comparison of mate tea aromatic profiles by means of a descriptive panel and gas chromatography. In: SSP VIRTUAL CONFERENCE, 2020. Abstracts. [S.l.]: The Society of Sensory Professionals, 2020.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, L. A. de (coord.). Curso sobre processamento de frutas. Banzaê: EMBRAPA-CNPMF, 2005. 35 p.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; CHAMBERS IV, E.; YANG, G. Development of a preliminary sensory lexicon for mate tea. Journal of Sensory Studies, v. 35, n. 3, e12570, June 2020. 13 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos. Processo Agroindustrial: elaboração de 'Passas de Mamão'. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2006. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 116).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de. Mandioca Chips. Cruz das Almas : Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. 6 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 101) Publicação eletrônica.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de. Mandioca chips com teor reduzido de óleo. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. 7 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 101).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS-BATISTA, D. V.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de. Aceitação da banana passa orgânica elaborada com a cultivar prata anã. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoZÓRTEA-GUIDOLIN, M. E. B.; GODOY, R. C. B. de; SCHEER, A. de P. Aceitação sensorial de extrusados de pinhão sabor natural, salgado e doce. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 35-36. (Embrapa Florestas. Documentos, 295). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLICODIEDOFF, S.; AQUINO, A. D. de; GODOY, R. C. B. de; LEDO, C. A. da S. Avaliação da sinérese em geléia de abacaxi por meio de análise uni e multivariada. Semina: Ciências Exatas e Tecnológica, Londrina, v. 31, n. 1, p. 51-56, jan./jun.2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M. Avaliação de possíveis substituintes ao cloro para uso na sanitização de alimentos orgânicos. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v. 14, n. 2, p. 3359-3379, jul./dez. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBAUM, J. C. S.; GODOY, R. C. B. de; SILVEIRA, J. L. M. Extração e caracterização química de carboidratos da semente de Araucaria angustifolia (pinhão). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 14., 2015, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2015. p. 74-75. (Embrapa Florestas. Documentos, 278). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, B. T. de; MATHIAS, A. de; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I. Avaliação da tostagem de chá mate (Ilex paraguariensis) em equipamento piloto de tostagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 158
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional