|
|
Registros recuperados : 166 | |
21. | | GODOY, R. C. B. de; PEREIRA, L. O.; SEOANE, C. E. S.; RETT, H. T. Juçara (Euterpe edulis M.): importância ecológica e alimentícia. Colombo: Embrapa Florestas, 2022. 27 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 372). Selo ODS 2, 8, 9, 12, 15 e 17. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
31. | | COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T. Determinação do tempo de cozimento de pinhões em função da textura do produto final. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
32. | | COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Efeito da adição de farinha de pinhão nas características reológicas de massa para panificação. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 32. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
40. | | JOCOSK, L.; COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de. Caracterização biométrica de pinhões coletados em diferentes épocas. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 166 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
13/11/2013 |
Data da última atualização: |
13/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COSTA, F. J. O. G. da; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; LEIVAS, C. L. |
Afiliação: |
Fernanda Janaína Oliveira Gomes da Costa, Doutoranda da UFPR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Nina Waszczynskyj, UFPR; Carolina Lopes Leivas, Nutricionista, Mestre em tecnologia de alimentos, UFPR. |
Título: |
Metodologia para a determinação instrumental da cor de pinhões de Araucaria angustifolia (Bertol.)Kuntze. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2013. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 322). |
ISSN: |
1980-3982 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coloração. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia; Pinhão; Pinheiro do Paraná; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92449/1/CT-322-Catie.pdf
|
Marc: |
LEADER 00718nam a2200229 a 4500 001 1971116 005 2013-11-13 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1980-3982 100 1 $aCOSTA, F. J. O. G. da 245 $aMetodologia para a determinação instrumental da cor de pinhões de Araucaria angustifolia (Bertol.)Kuntze.$h[electronic resource] 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2013 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 322). 650 $aAraucária Angustifólia 650 $aPinhão 650 $aPinheiro do Paraná 650 $aSemente 653 $aColoração 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N. 700 1 $aLEIVAS, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|